Опубликовано 3 Май, 2020 - 12:34

Люблю разные закуски, с которыми привычные занятия становятся вкусными. Конечно, телевизор я смотрю чаще, чем читаю книгу, под это дело я предпочитаю сухарики или чипсы. Из чипсов предпочитаю вкусные принглс или более бюджетные, но проверенные Лейс.

Я уже привыкла делать скидку этому производителю за враньё вроде того, что это натуральный картофель, которым тут явно не пахнет. Зато пахнет кукурузной мукой, которая ещё и отлично ощущается в некоторых вкусах.В чипсах небольшое содержание соли, впрочем в беконовом вкусе достаточно других усилителей вкуса, что делает их очень солёными и немножко химозно вкусными.

В последнее время лейс наполняют упаковку чипсами примерно одинакового размера почти без горелок и обломков, которых раньше было более чем достаточно в каждой пачке.

Несмотря на состав очень неплохие чипсы, они доступные по цене, обладают насыщенным ярким вкусом и делают времяпрепровождение за просмотром очередного сериала очень приятным и вкусным.Рекомендую попробовать, если вы этого не сделали раньше. И для вашего внимания другие отзывы о вкусняшках 😊

Соус Иван-поле Цезарь

Конфитюр Иван-поле Малина

Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» с фундуком и кокосом

Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» шоколадно-ореховая

Соус Иван-поле Кетчуп Болгарский

Мармелад желейный ИВАН-ПОЛЕ "Французский вечер" со вкусом шампанского

Достоинства
  • Приятно хрустят
  • Яркий вкус бекона
Недостатки
  • Состав
punk__foxрекомендует
03.05.2020
Сразу захотелось с крабом ?
03.05.2020
Я тоже люблю иногда побаловать себя с крабом?
03.05.2020
Брала на днях с этим вкусом,хоть и вредно, но отказаться не могу
03.05.2020
тоже люблю иногда похрустеть Лэйсом)) краб все же самый любимый)