Опубликовано 31 Март, 2022 - 17:54

Всем доброго дня!

Трусиками Pampers пользуемся примерно с 2 месяцев. Они удобней, и практичней, чем подгузники. Поэтому не смогли пройти мимо новой лимитированной коллекции "Малышарики Вокруг Света".

Скажу сразу, что трусики немного маломерят, поэтому для своего малыша весом 11 кг выбираю размер 5 (12-17 кг).

Трусики удобные, тоненькие, с милым дизайном любимых героев. Они не шуршат, хотя по мягкости можно поставить 5 с минусом или твердую четверку.

В упаковке два вида дизайна. Всегда при смене трусиков мы обращаем на это внимание, и смотрим, кто же нам попался))

Трусики высокие, хорошо тянутся и не спадают. Моему малышу в них комфортно, поясок не сдавливает животик, он очень эластичный.

Вокруг ножек двойные резиночки- бортики, надежно защищают от протекания. Трусиками можно пользоваться и ночью, у них хорошая впитываемость, но я всё же использую их только днем, а ночью используем ночные.

Внутренний слой быстро впитывает, даже после длительного использования кожа практически сухая.

Мне понравилось, что помимо персонажей, которых удобно рассматривать при смене трусиков, на них есть надпись - где животик и где спинка. Уж точно не перепутать, даже если переодевать в спешке.

Индикатор влаги и липкая лента это несомненно плюс, очень уже привыкла к ним, и думаю многие родители это ценят. При смене трусиков, достаточно их разорвать по шву, это сделать совсем не трудно, скрутить и утилизировать.

Приятная отдушка, легкая и слегка уловимая.

У моего малыша аллергии и опрелостей не вызвали. Для меня это важный пункт, поэтому советую данные трусики к покупке.

Достоинства
  • Двойные бортики
  • Двойные манжеты
  • Дизайн
  • Мягкая резиночка
  • Не вызывают опрелость и раздражение
  • Не протекают
  • Нет аллергии.
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Маломерят
Irina kovaleрекомендует