Да, теперь Париж у нас ассоциируется именно с новой лимитированной коллекцией Pampers Малышарики Вокруг Света.
Внешний вид упаковки
Вы только посмотрите на эту красочную, привлекательную упаковку. Мимо такой ну просто невозможно пройти.
В упаковке находится 62 подгузника, с двумя разными дизайнами.
По форме трусики ничем не отличаются от стандартных трусиков Pampers. На лицевой стороне нарисованы любимые герои мультфильма.
Внешний вид подгузника
В отличии от стандартной версии, новые трусики отличаются своим внешним материалом. Он совсем не шуршащий и более мягкий, что несомненно радует.
Внутренний слой с виду тоже идентичный классической версии, но вот на ощупь новая версия намного мягче и приятнее.
Также не могу не отметить невероятную мягкость резинки. Она идеально облегает тело малыша, при этом не оставляя ни единого следа. За счет идеального прилегания трусики не сползают, что очень важно для мам маленьких непосед.
Благодаря специальным боковым швам трусики легко разрываются. Огромным плюсом является наличие липкой ленты, с помощью которой легко утилизировать уже использованный подгузник.
За все время использования резиночки на ножках ни разу не натирали нам. Так же подгузники не вызвали у малыша аллергию.
Что касается отдушки... Я искренне не понимаю почему многие мамы пишут что запах резкий или еще хуже химический и не приятный. Ведь трусики и в классической версии, и в версии с малышариками имеют приятный нежный аромат детского крема. И в момент загрязнения подгузника отдушка блокирует неприятный запах.
Про впитываемость много писать не буду, тк думаю что всем известно что по впитыванию у Pampers нет равных. Днем это 3-5 часов, ночью от 10 до 12 часов. Гель надежно удерживает влагу внутри, при этом кожа малыша всегда остается сухой. Если правильно подобрать размер и своевременно проводить замену подгузника, вы не будете знать что такое протечки и испачканная одежда.
Ну и в конце, исходя из всех описанных преимуществ новых трусиков, я конечно же могу с уверенностью рекомендовать их всем всем. Ведь для мам самое главное чтобы малыш был сыт и имел чистую сухую попку (и Pampers в этом главный помощник). #ЧестноОпамперс
Мы рады, что трусики Pampers Pants из лимитированной серии "Малышарики Вокруг Света" подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.