Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 10:53

год или более

Всем привет! До того, как я сделала лазерную коррекцию зрения я 18 лет отходила в линзах, бОльшую часть именно в линзах этой фирмы. Мои глаза нельзя отнести к каким-то чувствительным, аллергии у меня косметика или линзы не вызывают. Напишу сразу - линзы я всегда на ночь снимала, за оооочень редким исключением, когда не было с собой раствора и контейнера, куда можно было бы положить их на время сна. Как и все линзы, периодически вызывали сухость в глазу - но я легко исправляла это, прокапав месячный курс капель серии Комод (Вид Комод, Хилозар Комод и пр.), которые прописал мне офтальмолог. За всё это время только 1 раз у меня порвалась линза, из чего я делаю вывод, что линзы прочные. Это линзы месячного ношения, но иногда я забывала менять линзы вовремя и могла по 1,5 месяца ходить, дискомфорта это не доставляло, для меня они достаточно дышащие. Линзы слегка подкрашены голубым цветом, что тоже очень удобно. Мне никогда не приходили линзы испорченные или с истекшим сроком годности, но тут уж зависит от совести конечного продавца, а не от производителя - тщательно ли он следит за сроками годности или нет. Однозначно линзы советую.

Достоинства
  • Дышащие
  • Комфортны в носке
  • Комфортные для глаз
  • Многоразовые
  • Приемлемая цена
  • Прочные
  • Тонкие
Недостатки
  • Не обнаружено ;)
Света Ракетарекомендует