Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 17:07

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользуюсь линзами Alcon "Air Optix Aqua уже много лет, пробовала и многие другие
(но из -за того что появляются новинки и хочется сравнить), но опять возвращалась к своим.

упаковка

Итак сегодня приобрела очередную заветную коробочку с линзами.
Выпускаются эти линзы в двух комплектациях по 3 и по 6 линз. Для меня всегда возникает вопрос зачем делают по 3 линзы? У кого то 3 глаза или одна всегда бракованная или одна остается всегда купите очередную коробочку, не знаю я покупаю по 6 шт, т.к у меня оба глаза по зрению одинаковые. У всех продавцов цены примерно одинаковые 1549 за 6 шт и 808 за 3 шт.
Контактные линзы из материала лотрафилкон Б (lotrafilcon B) могут использоваться в пролонгированном режиме ношения, до 6 ночей не снимая (включая время сна в контактных линзах) ,это должен посоветовать доктор или линзы можно носить месяц снимая вечером для сна (если есть возможность поспать днем то лучше тоже снять линзы, потому что в глазах они пересыхают, днем вы носите моргаете с линзами ничего не происходит. Если линзы снимать на время сна то они очень комфортные!

блистеры

Диаметр:14,2 мм.

Материал:Лотрафилкон Б (силикон-гидрогель)

Влагосодержание:33%

Кислородопроницаемость:138 Dk/t

Упакованы как ранее писала по 3 или по 6 линз , коробочка маленькая комфортная, блистеры удобные не рвутся и не протекают если брать с собой на всякий случай, всякое бывает. Брала в поездку в косметичке ,остались в целости и сохранности. Эти линзы у меня не рвались не разу. Могу судить только по своим ощущениям для меня они не толстые и не тонкие, в течении для нет сухости глаз, нет "песка в глазах".

Очень рекомендую попробовать, если не пробовали.

Достоинства
  • Возможность носить больше суток
  • Дышащие
  • Комфортны в носке
  • Комфортные для глаз
  • Многоразовые
  • Не вызывают раздражение
  • Незаметные
  • Приемлемая цена
  • Прочные
  • Тонкие
  • Удобные в использовании
  • Хорошо надеваются
  • Эластичные
Недостатки
  • Не обнаружено ;)
tanya_chaykaрекомендует