Опубликовано 10 Июль, 2018 - 23:16

несколько дней

Хочу поделиться впечатлением от использования подгузников Pampers premium care. У меня третий ребёнок,
сейчас малышу 2,5 месяца и, конечно, как опытная мама я прекрасно знаю фирму Pampers,
пользовалась их продукцией и со старшими детьми и всегда мнения были не однозначные ,
то протекали, то застежки врезались в кожу, то попка прела, но Pampers у моих деток тем не менее
"шёл" хорошо и я всегда была довольна качеством продукции.

И вот через 9 лет я снова стала мамой,
многое что изменилось и добавилось в мир детских подгузников и мы с малышом стали пробовать всё подряд
и Хаггисы и Меррисы и Гуны и Либеро. Но вот до Pampers пока как-то не дошли наши руки. Хочу сразу сказать,
что до того, как мы открыли для себя подгузники Pampers мы остановились на Huggies Elit Soft и были ими вполне довольны.

Совсем недавно нам посчастливилось протестировать Pampers premium care. И я поняла, что Pampers всё также на высоте.

- во-первых подгузники идеально подошли нам по размеру ( нам предоставили 3 размер для тестирования для деток от 6 кг)
мой малыш как раз около 6 кг и весит. И могу сказать, что они сели как влитые, чего не скажешь о Хаггисах того же
3 номера, которые всё же нам великоваты.

- во-вторых - на ощупь они очень приятные, я бы сказала нежные, думаю, что и малышу они вполне приятны к коже.

- в-третьих - они прекрасно справляются со своей основной функцией. Удерживают влагу и оставляют поверхность кожи
сухой, даже после 3-4 часов ношения. Возможно, это благодаря новой технологии с воздушными каналами, но поверхность
реально очень и очень сухая.

- в -четвёртых - на сам подгузник нанесён милый нейтрального цвета рисунок с разными животными и фигурами,
также есть индикатор определения - пописал малыш или нет. Это жёлтая полосочка в центре подгузника, которая
становится зелёной, когда малыш сходил в туалет.

Что не понравилось:

- Запах! Уж не знаю зачем производители его создали и чем пропитали подгузник, но запах мне не понравился,
хотя ребенка он никак не беспокоит. Может производители пытались с помощью ароматизированного подгузника
скрыть запах детских испражнений, но увы, запах остаётся также , как и при использовании любого другого подгузника.
Муж вообще заявил, что пахнет формальдегидом ))).

- Жидкий стул также впитывают неплохо, хотя я стараюсь сразу менять подгузник после такого дела,
но всё же один раз и Pampers не выдержал напора и протёк, хотя подгузник был неполным и одет был плотно и правильно.
Уж от кого от кого, а от Pampers я не ожидала, что они не справятся.

В целом, я подгузниками довольна.
Со своей основной функцией они прекрасно справляются, подходят нам по размеру, а это важно,
чтобы подгузник сидел достаточно плотно и при этом не создавал парникового эффекта для кожи малыша.
Думаю, в дальнейшем буду пользоваться в равной степени как Pampers так и Huggies.
Когда мой малыш подрастёт обязательно попробую Pampers подгузники-трусики из серии premium care.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Пахнут химикатами
  • Специфический запах
  • Странно пахнут
  • Часто протекают
NEVA_80рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
29.08.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования подгузников Pampers Premium Care.
Характерный запах подгузников обусловлен тем, что в них есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он выветрился.
В случае протеканий мы советуем убедиться, что размер подобран правильно, манжеты на ножках расправлены, поясок плотно застегнут, и подгузник плотно прилегает к коже ребенка. Но если размер подобран правильно, и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Комфорт малышей – наша главная задача! Нам важно разбираться во всех подобных случаях.