Опубликовано 10 Июль, 2018 - 23:45

неделя или более

Доброе время суток, родители, ищущее лучшее для своих детей!

Не так давно на прилавках магазинов появились Pampers Premium Care в новой упаковке. Я была уверена, что поменялась только упаковка. Но, как оказалось, нет. Попалась мне упаковка новый премиум кеа. Поэтому обязана с вами поделиться!

Начну со сравнения с предыдущей версией премиум кеа (Вообще-то могли новое название дать Новым своим подгузникам)))

1. Разница в размере. В предыдущем варианте размер 2 идет от 3 до 6 кг, в новом 4-8 кг.

И как видно на фото сам подгуз тоже побольше.

Хотя по факту, ширина вроде бы та же, перед подлиннее. Мой ребенок весом в 6 кг, пока комфотрно себя чувствует в обоих образцах, но скоро вариант 3-6 кг, будет мал. Это заметно. Поэтому наличие запаса по размеру для меня плюс в пользу новых премиум кеа.

2. Самое главное и приятное отличие - это внутренний слой. Старая версия была с "мягкие как шелк", новая "мягкая как пух". Очень мягкие и приятные для кожи ребенка. С пухом я бы, конечно, не сравнила, но с мягким высокачественным хлопком вполне).

3. Дизайн. Другая цветовая гамма, другие зверушки. Но для меня этот пункт совсем не важен, но вдруг кому-то принципиально. Хотя так их визуально можно сразу отличить.

4. Запах. В новом варианте производители ушли от термоядерного аромата. Даже на утро полностью заполненный подгузник лишь слегка пахнет ароматными добавками.

Минус, который бросился в глаза сразу после знакомства с новой версией - это спинка без кармашков для жидкого стула или резиночки от его вытекания. Но, в ходе эксплуатации, опасения пока не оправдались. Все очень быстро впитывается и никуда убежать не успевает. Чего, кстати, не скажешь о предыдущей версии, где "шелковистая поверхность" впитывала плохо именно жидкий стул.

Надеваем на всю ночь, двухмесячный ребенок спит, никаких высыпаний не появляется. Поэтому могу сказать, что наверно, впервые производитель не врет, указывая, заманчивую информацию на упаковке:

• 12 часов (проверено! плюс не комкуется так между ног как раньше),
  • воздушные каналы (попа не преет, факт),
  • мягкий как пух (писала об этом выше, очень нежные и мягкие)
  • уникальный верхний слой (вот тут не могу утверждать))
  • индикатор влаги (этим уже никого не удивишь)))
  • вырез для пупка (для новорожденных удобно)

В общем, остались только положительные впечатления.

К минусам можно отнести цену, не каждый сможет позволить регулярно покупать только эту марку.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Stiantaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
05.09.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего хорошего Вам и Вашему малышу!