Опубликовано 23 Июль, 2018 - 22:16

Будучи беременной я не имела понятия о том, как сильно буду нуждаться в подгузниках и как тяжело будет подобрать подходящие именно нам среди всего многообразия марок. Тем не менее Мое знакомство с подгузниками началось с упаковки pampers newborn, которую мы купили еще до рождения малышки. Аллергию они не вызвали и оставили точно хорошее впечатление, но покупать я их больше не стану из-за неприятного запаха.

Далее мы попробовали huggies, honey kids и merries. Хаггисы приглянулись милым дизайном (у нас были с королем львом). На хани кидс у малышки высыпала аллергия и мы сразу же от них отказались. Мерисы я бы назвала лучшими подгузниками из тех, что мы пробовали, но у малышки прилипала попа к ним. Это было жутко неудобно.

И вот в Детском мире появилась акция на большую (160 штук!) пачку pampers premium care и я решила попробовать их.

Внешний вид:

Сразу приглянулся милый дизайн:

как спереди

так и сзади

Давайте разберемся.

1. Мягкие как пух.

На ощупь подгузник действительно мягкий. Внутренний слой представляет из себя мягкую сеточку (с виду как мерисы):

2. Специальный вырез для пупка.

Не знала о его существовании до тех пор, пока не прочла об этом на сайте... Каждый раз при смене подгузника появлялась складка на животике, но я думала, что неровно его одеваю. А это вырез для пупка оказался...

Вывод: вырез либо недоработан, либо не так уж и нужен.

3.Эластичные тянущиеся боковинки.

Здесь однозначно да. Липучки тянутся очень хорошо и держатся не хуже! Можно несколько раз отстегнуть их и пристегнуть снова, держать будут.

4. Воздушная сухость и защита до 12 часов.

Не могу сказать, пропускают они воздух или нет, но малышке в них жарко это однозначно (при смене подгузника попа влажная). На счет 12 часов тоже не могу сказать с полной уверенностью (подгузники лучше менять каждые 3-4 часа!), но после ночи, малышка просыпается сухой всегда.

5. Индикатор влаги.

Когда нужно сменить подгузник, желтый индикатор становится синим. По-моему очень удобно.

6. Двойные резиночки по бокам надежно защищают от протеканий. (Проверено не один раз!)

В целом, подгузники не плохие. Первые дни я их расхваливала, пока не обнаружила один очень важный минус для меня:

На подгузнике нет резинки на спинке из-за чего происходили протечки (хочу напомнить, что протечек по ножкам не было!). Так же у них присутствует странный запах (не такой как в обычных, но тоже есть), да и цена у них не самая лучшая.

Это не лучшие среди подгузников, поэтому я бы порекомендовала их попробовать, чтобы убедиться подходят они Вам или нет. А я продолжаю поиски своих "идеальных" подгузников.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Странно пахнут
Nikeniaрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
06.09.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Сare подходят Вашей малышке и нравятся Вам.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, особенно после еды, поэтому так важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Вероятнее всего, протекание было обусловлено недостаточно плотной посадкой подгузника – убедитесь, что размер подобран правильно, и подгузник плотно прилегает к коже крохи.
У подгузников есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!
14.10.2018
Спасибо за отклик!