Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 18:11

несколько дней

Еще до рождения сына я стала мониторить рынок подгузников:) Мне было важно выбрать самое лучшее для своего малыша. Марки, с которыми я уже познакомилась: гуны, ёкосан, мерисы, хагис элит софт, мэпси, мануоки, генки. Первым делом, почитав отзывы, решили начать с японских подгузников.

Нежный цвет упаковки)

Сейчас сыну 4 месяца и решили испробовать марку Памперс. И мне есть с чем их сравнить)

внешний вид подгузника

Итак, Pampers premium care. Упаковка нежного мятного цвета, очень приятная на ощупь и с приятным запахом (первый раз обратила внимание, что упаковка подгузников вкусно пахнет)...У меня размер 3 (6-10 кг). Сын в 4 месяца весит 7,2 кг. Подгузники идеально сели на нашу кроху!

внешнее сравнение с генки

На вид подгузники очень нежные, ничего лишнего и яркого, с милыми рисунками на пояске и индикатором влаги по середине. Подгузники приятные на ощупь. Для меня очень важно, чтобы липучки были мягкими и не травмировали кожу малыша (что у нас было при использовании мэпси и меррис). Тут липучки просто идеальные для нас: мягкие, как пух, и не травмируют кожу малышу, не оставляют красных следов. Подгузники тонки, что тоже очень удобно (в отличие от генки и мэпси, например), сыну в них очень удобно ворочаться и познавать мир. При том, что на вид они очень тонкие, влагу держать на ура!

подгузник внутри)

Мальчикам сложнее подобрать подгузник, часто подтекают (у нас протекали гуны), Pampers premium care отлично выдержали испытание ночи, ни одной капельки мимо! Малыш комфортно проспал всю ночь в одном подгузнике, который не сильно раздулся, в отличие от других марок (в мэпси и хагис элит софт очень сильно раздувался подгуз и из-за чего натирал ножки ребенку). Боковые резинки подгузника защищают от протеканий и не натирают ножки малышу, т.к. очень мягкие (все другие подгузники оставляли красные следы).

как сидит на нашем малыше

Индикатор влаги желтого цвета становится синим сразу как малыш сходит в туалет.

Из недостатков могу отметить отсутствие резиночки по спинке, однако это никак не отразилось при использовании, возможно, даже и хорошо, что ее нет, т.к. не оставляет красных следов.

Однозначно рекомендую данные подгузники для ваших непосед!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
АнгелинаРрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
10.07.2018
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!