Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 00:19

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В дневное время обычными подгузниками мы с дочкой давно перестали пользоваться. Как только она начала активно вертеться-крутиться, надевание подгузника превратилось для нас обеих в постоянную нервотрепку, и мы перешли на более удобный вариант-трусики. К сожалению, не многие из них подходят для использования в ночной сон, поэтому в запасе всегда имеется упаковка Pampers Premium Care.

Упаковка
Цена: 299 рублей за пачку 18 штук размера 3 (6-10 кг).

На марку Pampers можно наткнуться в любом магазине, они частенько продаются по акции, особенно в "пятерочке", где я их и покупаю.

Описание.

Подгузники приятного белого цвета с нежными неяркими рисунками, в упаковке 2 вида.

Внешний вид
Они достаточно тонкие.
Толщина

Материал верхнего слоя очень мягкий, шелковистый, не оставляет ощущения, что в руках бумага или полиэтиленовый пакет. Сразу понятно: какая-никакая воздухопроницаемость будет присутствовать.

Внутренний слой полностью, от начала до конца, состоит из перфорированного материала. Это несомненный плюс, так как часто в подгузниках на спинке впитывающая поверхность заканчивается сантиметров за 10 до верха. Именно из-за подобной сомнительной экономии производителей, происходят протечки. Тут всё супер.

Внутренний слой

Мне очень нравится ячеистый слой. Я думаю, что благодаря ему, нет стопроцентного соприкосновения с кожей, она хоть немного "дышит". И влага впитывается быстрее.

Внутренний слой

Пояс спереди плотный, имеет достаточную длину для использования у детей от 6 до 10 кг.

Пояс спереди

Пояс сзади не эластичный, на нем отсутствует резинка.

Пояс сзади

Чтобы подгузник хорошо садился по фигуре у Pampers предусмотрены тянущиеся боковины с липучками. Они мягкие, в кожу не врезаются, отлично растягиваются.

Боковая резинка

Резинок вокруг ножек две.

Внутренняя тоненькая, почти прозрачная. Внешняя более плотная, может оставить следы на коже.

Двойная резинка вокруг ножек

Индикатор наполнения присутствует. Выполнен в виде желтой полоски, которая синеет, указывая, что пора бы сменить подгуз.

Индикатор влаги

Как сидят на ребенке.

Моя дочка весит 9 кг. В размер 3 помещается прекрасно, но как только она сядет, подгузник сползает и оголяет животик, а эластичная резинка, на мой взгляд, передавливает. Поэтому пользуемся исключительно на время ночного сна.

Как сидят спереди
Сзади по спинке подгузник высоковат, слабо прилегает. Но, как ни странно, протечек не случалось ни разу.
Как сидят сзади
Опыт использования.

Для себя в Pampers Premium Care я выделила следующие положительные и отрицательные моменты.

Плюсы:

• ​​​​​​продаются в маленьких пачках;
  • на них часто бывают акции;
  • внутренний слой перфорированный, чего нет в трусиках линейки Premium Care, поэтому я покупаю именно подгузники;
  • неплохо впитывают;
  • хватает на ночь;
  • не маломерят;
  • приятные на ощупь.

Минусы:

• прилегают неплотно по спинке;
  • запах на любителя.

Отдельно хочу остановиться на впитываемости данного продукта. Если ребенок пописает 1-2 раза и кожа, и поверхность будет сухой. После ночного сна чуда не происходит-подгузник и попа будут немного влажными. Как и в любых других подобных изделиях. Дочка спокойно спит всю ночь, значит, ей комфортно.

Протеканий и пробуждений "в луже" у нас не наблюдалось ни разу, хотя пользуемся ими достаточно часто.

Стул остается на месте, при условии своевременного его обнаружения.

Аллергии/опрелостей у дочки на Pampers Premium Care не возникало, а вот от обычных трусиков этой фирмы покраснение случалось.

Мои выводы.

Я рекомендую к покупке этот продукт. Меня полностью устраивает его качество. Каких либо фатальных недостатков я не обнаружила, а мелкие недочеты есть у всех подгузников.

СПАСИБО, что прочитали мой отзыв!

Всем добра!

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Специфический запах
Just For Nowрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
19.04.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
В случае ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Правильно подобранный размер также должен помочь избежать следов на коже малыша.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Если подгузник неплотно прилегает к телу малыша, обратите внимание на посадку – поясок должен быть плотно застегнут, а манжеты на ножках расправлены.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей малышке!