Итак сразу скажу,что курить это вредно и плохо для здоровья!! Но у нас конкретная тема сигареты chapman-имеют сладковатый привкус, остается на губах после употребления. Сама сигарета в коричневой бумаге и сами листья табака прям внутри сигареты,а не какая-то собранная шелуха.
Также хочу отметить, что эти сигареты не имеют такой вони как все остальные сигареты. Запах имеется безусловно, но он не долгоиграющий и не так прокуривается одежда. От них какой-то другой запах, может пропитка какая-то. Существует их несколько вкусов и видов: ванильные,вишня,шоколад, яблоко и классические.
Мне больше всего нравится вишня и ваниль. Но вы не думайте что при их употреблении будет во рту вкус вишенки ванильки-нет, такого не будет. Цена на них средняя 220 рублей за пачку. И их много не нужно в день. То есть накуриваешься с одной сигареты часов на 3-5 точно, хотя опять же всё индивидуально. На пачке написано, что они сделаны в Германии, но на сколько это достоверно не могу знать. Но если вы курильщик, то лучше сигарет вы не найдете.