Привет!
Не знаю, как бы эти таблетки работали в полноразмерной ПММ, но у меня настольный вариант машинки (Мидея), которая всего на 6 наборов посуды, и я очень хочу поделиться своими восторгами по поводу этих таблеток.
Для меня они идеальны, прежде всего, по экономическим соображениям. Я обычно мою посуду по 2-3 раза в день, по мере загрязнения. И если бы я каждый раз использовала целую таблетку, я бы разорилась. Но именно эти таблетки легко (даже руками) можно разломить на две половинки. Я так и делаю! кладу всегда 1/2 часть, а если посуды совсем мало. то могу и на 3 части разрезать.
Увы, современные средства в виде капсул не позволяют так экономить. А мне это кажется логичным, мы же дозируем стиральный порошок в машинку в зависимости от количества белья.
Сами таблетки немного крошатся при разломе, но не критично. Не рассыпаются в пыль. Посуду отмывают очень хорошо. не остается ни загрязнений, ни разводов.
Нравится, что они есть и в больших, и в маленьких упаковках - можно купить на любой кошелек.
Рекомендую)