Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 13:13

224 руб

Интересно, есть ли еще такой же упертый исследователь рынка таблеток для посудомойки, как я?!

Я уже перепробовала кучу всяких фирм в поисках идеального соотношения цены и качества.

Спойлер: поиск все еще продолжается, но кое-какие наработки имеются.

Сегодня поведаю вам о таблетках Clean&Fresh All in 1 Active Oxygen.

Таблетки я купила со скидкой, из-за нее и обратила на них внимание. Ну и привлекла надпись, что это победители программы Контрольная закупка. Не то чтобы я особо доверяла этой программе, но надпись зацепила. Потом то прочитала, что это было аж в 2014 году. Кто знает, как на продукт повлияли прошедшие годы, и стал бы он победителем сейчас…

Таблетки продаются в картонной коробке. 30+1 штучка внутри. Не пересчитывала, верю производителю на слово.

Каждая упакована в пленку, не водорастворимую. Таблетка состоит из трех разноцветных слоев. Не пахнет, пакетик разрывается легко. Но в упаковке некоторые таблетки покрошились. И поэтому в некоторых пакетиках был уже порошок. Но, забегая вперед, это не повлияло на качество мытья.

Производитель говорит, что при использовании Clean&Fresh All in 1 Active Oxygen, добавлять соль и ополаскиватель не нужно. Ну ополаскиватель я редко добавляю, а соль - всегда. Заметила, что без нее даже самые лучшие средства моют плохо.

В общем, средство моет неплохо. Совсем жирную посуду приходится мыть на режими с высокой температурой. Тогда таблетки справляются.

После них ни посуда, ни машинка не пахнет. То есть нет никакого запаха! Такое чудо встретишь не часто. Это для меня прямо огромный плюс.

За несколько циклов, Clean&Fresh отмыли кастрюли и сковородки, которые предыдущие таблетки превратили в тусклую старую посуду.

По итогу, я осталась довольна. Даже прощаю порошок в порционных пакетах вместо таблеток.

Просто надо иметь ввиду, что очень жирная посуда может не отмыться.

Плюсы

Без запаха!

Хорошо растворяются

Не высокая стоимость

Минусы

Крошаться

Не всегда отмывают

Еще про таблетки для посудомойки

ВкусВилловские

Федорино счастье

Из Ленты

Из Перекрестка

Фрау Шмидт

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет сильного запаха
  • Отлично моют
  • Полностью растворяются
  • Хорошо промывает посуду
  • Цена
Недостатки
  • Есть поврежденные таблетки
  • Может что-то не отмыть изредка
  • Плохо отмывает сложные загрязнения
  • Таблетки крошатся
Whylillyрекомендует