Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 19:00
Отличные товары в Фикс Прайс по низкой цене! ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 03.06.2017 ГОДА!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большой выбор
- Большой выбор нужного и неочень
- Дёшево
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Есть недорогие полезные вещи
- Низкая цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
- Широкий ассортимент
Недостатки
- А можно не удержаться и набрать лишнего
- Есть товар низкого качества
- Легко набрать ненужный хлам
- Не всегда выгодно
- Некоторые товары дороже чем в магазине
- Нет возможности расплачиваться банковской картой
- Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
Ирина Фадеенковарекомендует
Я все хочу купить там эти хваленые наборы для масок и окрашивания волос, но никогда не нахожу их в продаже. 😕
А я не взлюбила Фикс прайс, что бы ни купила все очень быстро ломалось. А большинство косметики не впечатлило, через чур примитивный и вредный состав. 😞
Покупаю там только дешевые продукты питания и то если летом захотелось освежиться)
Дорого там все, возьмешь всякую ерунду, а цена теперь - полтинник, раньше было выгоднее. Сейчас там покупать выгоды нет. Да и косметику сомнительного качества я побаиваюсь покупать, а вот для дачи там много чем можно разжиться, кстати, консервы со всякими лечо, солеными огурцами, ризотто и т.д. у них хорошие.
Меня терзают смутные сомнения..в нашем фикс прайсе, такое ощущение, продают то, что не продалось в остальных.. Таких предложений там не бывает((. Правда под Нг кое что завезли..
Я туда периодически захаживаю. В основном, покупаю канцелярию для ребенка 😊
Магазин неплохой, но когда приходишь надо точно знать, что тебе надо. - иначе можешь всякого хлама накупить 😁
У меня в городе такой магазин расположен неудачно, поэтому всего один раз в нем был. 😞
Ещё 9 комментариев