Хочу оставить отзыв о китайских подгузниках-трусиках Elibell, созданных по японским технологиям.
С рождением сына мы перепробовали пару десятков известных и менее известных фирм ,поэтому я была строгим цензором новой для меня марки. Благодаря тому, что у каждой фирмы свой размерный ряд, было опасение, что размер L (от 9 до 14 кг) будет большеват на наши 10 кг. Но нет! Подошли идеально. Японские трусики конкурентов намного больше в такой же размере.
Понравилось то,что они удивительно мягкие ,особенно в области сгиба ножек, не оставляют следов натертости у активно ползающего малыша. Есть индикатор наполненности ,который меняет цвет, есть липкая лента для утилизации трусиков, легко разрываются по бокам, если нужно быстро снять. Можно снять и классическим способом, это также удобно. Также, что важно, благодаря своей мягкости и кожа в зоне поясницы тоже не становится шершавой, как я тоже сталкивалась с такой проблемой у конкурентов.
Вобщем, это действительно премиальные подгузники-трусики, которые не стыдно порекомендовать подругам с малышами! Так держать Elibell!