Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 16:59

один раз

Получил квартиру в наследство, кроме меня, еще у брата была в ней доля, и мы ее в итоге продали. На руках оказалась довольно крупная сумма денег, я особо не знал, что с ней делал, так как мне моей зарплаты вполне хватало на хорошую жизнь, а все, что я хотел купить уже, купил. Брат открыл вклад в Газпромбанке, посоветовал мне сделать то же самое и дал ссылку на сайт.
На выходных я решил почитать, про то, как открыть вклад и какой там может быть процент. Меня заинтересовал вклад, который называется Ваш успех, по нему предлагался самый высокий процент. Понравилось то, что на сайте есть калькулятор в котором я могу самостоятельно рассчитать срок и сумму вложения, также меня заинтересовал пункт при котором я могу открыть вклад дома, не тратя свое время, стоя в очередях в отделении банка. Для этого нужно заказать дебетовую карту. Я так и поступил, оставил заявку на сайте и уже через час мне позвонил сотрудник банка, предложил оформить доставку либо на дом, либо на работу. Я выбрал вариант с доставкой на работу в обеденный перерыв. Курьер отзвонился за полчаса до приезда и успел доставить карту до конца моего обеденного перерыва, также он установил мне приложение, показал как им пользоваться, а также рассказал о преимуществах дебетовой карты.
После работы я положил деньги на карту, и внес их на счет вклада. Выбрал вклад Ваш успех, меня интересовал самый большой процент, потому как хотелось, чтобы денег через несколько лет стало побольше. В конце концов вклад я открыл на 1095 дней. Прошло уже 4 месяца, никаких странностей по типу, снижении процентной ставки я не наблюдал. За вкладом слежу через приложение.

Достоинства
  • Надёжный банк
  • Неплохие ставки по вкладам
WonderGregрекомендует