Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 23:09

Сегодня речь пойдёт о витаминах "Рыбий жир Natrol Omega-3 Fish Oil HEART HEALTH 1000 mg" со вкусом лимона Производство Америка.

Вот этой штукой можно размешать капсулы, чтобы они не слиплись

Ранее я брала витамины фирмы Solgar, но у них меньше дозировка и соответственно больший расход. Консультант из аптеке заверила меня, что эти витамины ничуть не хуже, но экономичнее! Купила я их за 1100 рублей. Также я приобрела комплекс витаминов "Супрадин", но о них чуть позже я расскажу в другом отзыве.

Капсулы прозрачные

Мы с мужем перенесли Коронавирус в октябре 2020 года.

Состав и инструкция на русском языке.

Было длительное лечение, после которого просто необходим курс витаминов.

Вот так выглядит баночка из пластика, очень легко открывается!

Такой упаковки нам хватило на месяц с лишним приема на двоих. Принимать нужно по 1 капсуле во время еды дважды в день.

Капсулы легко глотаются, хоть и большие по размеру, чувствуется привкус лимона. Упаковка очень прилично выглядит, удобно открывается. Также в ней есть такая специальная маленькая штучка из пластика, чтобы желатиновые капсулы не слипались и их было удобно перемешивать.

Что я заметила после приёма- улучшилось общее самочувствие, я меньше устаю, память стала лучше, после Ковида очень сильно ухудшилось внимание и память, я стала как рассеянная. Также улучшилось состояние ногтей, волос- они очень сильно выпадали, но сейчас волосы стали более густые и почти не выпадают.

Хочу попробовать теперь ещё продукцию этой фирмы NATROL. Слышала, что эта продукция в ассортименте представлена также на сайте iherb.

Витамины однозначно рекомендую к использованию и желаю Вам здоровья!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Действительно улучшает состояние кожи
  • Идеальное сотношение цена-качество
  • Результат
  • Состав
  • Хорошая дозировка
  • Хороший объем
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
Наталька0501рекомендует