Меня почти постоянно тянет к жирной рыбе. Да и вообще люблю морепродукты. Однажды я попробовала пить Омегу 3 от производителя CMTech. Мне понравился эффект. Стала меньше уставать и спокойно смотреть на форель в супермаркетах 😆 Тот же эффект был от солгаровской Омеги, которую я покупала в аптеке Горздрав по бешеной цене. Ну потому что с Iherb ждать долго. И для кожи пользу заметила. Но почему-то забыла про все эти плюсы Омеги и год её не принимала. Помнила только, что от CMTech были прикольные капсулы с ванильным вкусом. Глотать было приятно.
Последнее время просто бешено хочется жирной рыбы. Я купила Омегу от Natrol. Продавец сказал, что хорошая. Тем более, я знакома с Natrol. У меня есть их мелатонин.
Последнее время кожа лица выглядела уставшей, суховатой. Я думала, не хватает воды и гиалуронки, но ни вода, ни гиалуроновые кремы особо не помогали. Омегу 3 я стала пить даже сама не знала зачем именно. С какой конкретно целью. Просто чувствую, что нужны эти жиры. Иначе я буду тратить много денег на малосолёную сёмгу.😆
И каково же моё удивление, когда уже на четвёртый день я с утра увидела в зеркале плотную, эластичную, утолщённую кожу. Это моя? Обалдеть! Загуглила и верно - коже Омега помогает.
Первые 2 дня я забывала принимать 1 капсулу вечером и принимала только утром, а потом поставила баночку на видное место и перестала забывать принимать 2 раза в день.
Пока принимаю только неделю в общей сложности. Смущает, что всё ещё хочется жирной рыбы и при виде её вырабатывается слюна. В период приёма Омеги от Solgar влечение к рыбе прекращалось. Но подожду ещё. Возможно у меня сильный дефицит.
Выносливость, пожалуй, повысилась. Мозги лучше стали работать.
Рекомендую. От таких компаний как Natrol, Solgar, могу смело рекомендовать.
Вот ещё отзыв о мелатонине от Natrol: https://irecommend.ru/content/otchego-zh-ne-vyspat...
Пока ставлю 5 звёзд. Позже если будут дополнения, добавлю в этот отзыв.
Омега 3 для чего вообще? Для сердца и сосудов главным образом. В России от болезней сердца и сосудов умирают чаще всего. Ещё хороша она для кожи, волос, иммунитета, выносливости. Для спортсменов нужный БАД.
Поняла, что обязательно буду покупать Омегу 3 от Natrol или других производителей. Что она нужна моему организму.