Сегодня мой отзыв будет о популярном БАДе Рыбий жир Natrol Omega-3 Fish Oil HEART HEALTH со вкусом лимона.
Для меня было трудно сделать выбор из сотни других марок представленных на iherb.
Выбор на Iherb и правда велик, просто масса различных производителей. Нам же остаётся только определиться с ценой. Сразу оговорю тот факт, что цены на сайте одни из приятных. В наших аптеках, цены за один и тот же товар завышен.
Перечитала в тот день я больше 50 отзывов. Многие советовали именно этот бред хотя бы из-за соотношения цены и качества.
? Название: Рыбий жир Natrol Omega-3 Fish Oil HEART HEALTH 1000 mg со вкусом лимона
? Место покупки: IHerb
? Цена: 509 руб.
? Количество: 150 штук
? Дозировка: 1000 мг
О Natrol
Для более 35 лет Natrol был ведущим производителем витаминов, минералов и добавок и предназначен для предоставления потребителям «собственного здоровья» с помощью своих лучших продуктов, продажа продуктов, мелатонин, 5-HTP и биотин. В основе Natrol лежит их непоколебимая ориентация на пять стратегических принципов - качество, люди, инновации, обслуживание клиентов и экономичность.
Рыба (анчоус, сардина, скумбрия, сельдь) и соя. Желатин (крупный рогатый скот), вода, глицерин, природные смешанные токоферолы (в качестве консерванта), натуральное лимонное масло.
Упаковка :
Большая пластиковая банка оснащена крышкой с клапаном. Имелась защитная плёнка поверх крышки и защитная мембрана внутри. Крышка надёжно закрывается.
Капсулы большого размера, что меня немного насторожило, но напрасно, они легко проглатываются, если запить большим количеством воды.
Аромат рыбы есть. Он довольно легкий и вперемешку с лимоном.
В банке есть пластиковый предмет. Служит он для перемешивая и разделения капсул.
Токого количества капсул (150) хватит на долго.
Я принимала по одной капсуле в день. Только после плотного приёма пищи. Пробовала принимать во время еды или когда пила чай с бутербродом на завтрак. Нет. Если вы не хотите неприятной рыбной отрыжки, то принимайте их только после плотного приёма пищи.
- Может снизить риск ишемической болезни сердца
- Помогает поддерживать здоровый уровень триглицеридов
- Молекулярно дистиллированный
- Без глютена, дрожжей, пшеницы, кукурузы, молока и яиц
- 1 капсула, дважды в день с едой
- Лимонный вкус; Не рыбный вкус
- Может уменьшить боль при артрите
- Поддерживает снижение уровня холестерина
? Маленькие результаты.
В первую очередь, я ожидала действия на коже и волосах. Часто я страдаю от высыпаний, а в последнее время меня опять жутко обсыпало. В придачу, у меня началась линька волос. Мне стало даже не по себе от количества выпавших волос за одно расчесывание. На тот момент было только начало лета.
Уже идёт 3й месяц приёма омеги. Кожа заметно улучшилась. Как на лице, так и на спине/плечах (лицо, всё же, получает уход). Высыпаний на тех областях стало намного меньше, и появляются они только перед определёнными днями.
Волосы перестали выпадать в бешеном количестве. Стали более "напитанными" у корней и заметно отрасли.
На самочувствие препарат не повлиял. Бывали дни, когда было сонливо и просто апатия ко всему, а бывали и наоборот.
Natrol Omega-3 качественный и дешевый БАД.
Плюсы:
- Соотношение цены и качества.
- Хорошая и удобная упаковка
- Состав
- Действие
Я рекомендую данный рыбий жир. Но помните, что даже самый безобидный на вид БАД, может быть опасным. Ознакомиться со всеми противопоказаниями, и берегите своё здоровье.