Когда я узнала что беременна, то сразу встал вопрос: какие витамины необходимо принимать. Хоть это не первая моя беременность, но все же. Так как я метеозависима и в составе витаминов должны быть витамины группы В. Решила я приобрести Витамины Фемибион( femibion natalcare 2 )
Витамины не бюджетные, стоимость их 1600 рублей. Купить можно в любой аптеке.
В составе самые важные и полезные витамины, самое главное группы В для меня. Данные витамины необходимо принимать с 13 недели и во время лактации.
Упаковка объемна и большая. Выполнена в белых оранжевых тонах. Изображена беременная девушка.
По бокам на коробке полезная информация. Очень подробный состав.
Конечно же есть очень подробная инструкция по применению.
В упаковке 28 таблеток и 28 капсул. Данный упаковки хватает на 4 недели приема. Мне удобно.
Всего 4 блистера на неделю приема витаминов.
Очень удобно что, расписано по неделям прием.
В упаковке таблетки белого цвета и капсулы красного цвета. В день необходимо выпивать таблетку и капсулу. Можно разбить и принимать таблетку например утром, а капсулу вечером. Я пью сразу. Так как моя память меня подводит.
Витамины мне очень понравились. Усваиваются хорошо. Побочных явлений я за две недели не заметила. Проглатываются легко. Я принимаю их две недели и самое главное что с начала приема этих витамин, я перестала мучиться от головных болей, во время смены погоды, для меня это было самым главным условием. Так как я метеозависима и мучиться головными болями до 5 дней и днями и ночами я не хотела.
Витамины отличные. Рекомендую.