9 апреля 2020 года мне посчастливилось приехать в этот роддом с 6см открытия?? по ОМС. не думала, что вторые роды настолько быстрее проходят)) долго меня, конечно, мучали с оформлением, но потом все было гораздо оперативнее)
В родовом отделении мне очень повезло с командой врачей, принимали роды Александра Игоревна Рудикова и акушерка Романюк Анастасия Владимировна. Очень позитивно настроенная команда! Приходила периодически Басова Елена Николаевна, и ещё пара людей, в масках, я не поняла, кто?
Все очень доброжелательные и внимательные!
У меня был рубец на матке после первой беременности, закончившейся кесарево, но по удачно сложившейся ситуации (3.5 года разницы, некрупный плод, хорошая толщина рубца), разрешили рожать самой.
Все время подсказывали, как дышать и что делать!
В общем, я в восторге ? и благодарна безмерно девушкам за помощь!
Послеродовое, правда, так не радовало. Т.к. на посту вечно никого не было, особо не заморачивались рассказами и подсказками молодым мамам в обращении с детьми, налаживанием ГВ.. Хотя многие впервые с этим сталкивались и переживали по каждому поводу.
Сделали бесплатно УЗИ головы малышке и предложили платно сделать УЗИ почек по причине орви во время беременности.
Кормили обычной "столовской" едой, мне кажется, как и везде.
В душе в обеих кабинках лейки протекают?
Вещи нужно все свои, и пелёнки, и одёжку. (В 2016 в 24 рд Москвы выдавали все стерильное, сколько нужно)
На 3 сутки предложили выписаться, т.к. нужно было освобождать палаты всвязи со сложной эпидемиологической ситуацией?