Отдыхали в пансионате Аквалоо несколько лет назад. Делюсь впечатлениями.
- Номер. Номер был большой и хороший, помимо кровати большой диван. И полноценная большая ванна, не душевая кабина. Вид на море. Из минусов -к концу отдыха стал подтекать кондиционер, правда его быстро починили. Остальное хорошо. Но! Берите номер с балконом, без балкона они там хуже гораздо.
- Пляж. Пляж неплохой, но не закрытый. Лежаки могут занимать только гости, а так вход открыт для всех. Людей много, даже если вы гость, лежак надо еще успеть занять. Море хорошее, глубокое, чистое.
- Еда – все нереально вкусно. У нас было «все включено», т.е. поесть можно было не только у себя в ресторане, а еще в нескольких кафе на пляже и побережье. Спиртное тоже было включено –вино белое и красное, водка, коньяк. Тем не менее, ни одного пьяного человека мы не видели, наверное, публика приличная отдыхает в целом.
- Аквапарк. Главное, ради чего стоит отдыхать в Аквалоо. Шикарный аквапарк, масса аттракционов для детей и взрослых – открытые горки, закрытые, на круге, на коврике, какие душа пожелает. Мы как в первый раз туда попали, аж про ужин забыли. Взяли там картошку фри и гамбургер( можно поесть в самом аквапарке), но зря – жуткая дрянь, единственное, что в Аквалоо было невкусно. Так что поешьте лучше в ресторане или кафе.
- Развлечения. Развлечения только в самом пансионате – вокруг гулять некуда – деревня. А так что-то было: и дискотека для молодежи, и для детей какая-то анимация, и даже для пенсионеров какие-то посиделки с баяном, хотя возможно они сами себе это организовали. ))На пляже масса водных аттракционов, мы катались на плюшке, напишу, может быть, потом про "незабываемые ощущения", и про то, как я после этой плюшки два дня хромала, но это тема для отдельного рассказа.
- Территория. Территория очень милая, зеленая, ухоженная, несколько корпусов. Мы отдыхали в «семейном»: он подальше, но и до аквапарка и до моря возил автобус, ходил каждый час.
Теперь про недостатки. Ближе к концу отдыха размагнитилась карточка от номера. Вот клянусь, пиво мы ей не открывали и засовывали только, куда нужно. )))Но когда меняли ее на ресепшн , получилось что это мы типа виноваты. В ресторане персонал приветливый был, на ресепшн не очень оказался .
Санитарная обстановка. Будьте осторожны! Нам это отдых конкретно подпортило. Схватила под конец какую-то дикую простуду с температурой и практически потеряла голос. В поезде на обратной дороге чихала и кашляла всю ночь, сейчас бы меня такую вообще бы в поезд не пустили наверное. И не только я болела, болели очень многие из гостей, кто простудой, кто кишечной инфекцией. Так что это минус.
Если подытожить, за отдых ставлю 5, за простуду снимаю балл, так что 4.