Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 15:28

год или более
    150 руб

Здравствуйте! Отзыв посвящён шариковому антиперспиранту Rexona Motionsense "Невидимая" ?Прозрачный кристалл?.

Данным антиперспирантом я пользуюсь относительно давно. В любой ситуации я спокойна, что меня не настигнет проблема неуместных следов пота (пятен).

Танцы??, спорт??‍♀️, а так же излишне стрессовые ситуации, способствующие иногда застать любого человека врасплох с появлением следов пота, меня никогда не беспокоят с этим антиперспирантом. Я нашла отличный вариант, на 100% подходящей мне!✔️

Данный антиперспирант можно приобрести в компактном объёме 50 мл. Дизайн достаточно минималистичен, "ролик" имеет расцветку черно-белых тонов. Небольшой размер, а так же шариковый вариант, весьма удобен в использовании!

Немного информации о антиперспиранте✔️

Обьем 50 мл

Крышечка легко открывается и надёжно закрывается - одним лишь прокручиванием!

Главное - надёжно закрутить и перевернуть! Флакончик устойчиво стоит на крышечке!

Антиперспирант не имеет липкого эффекта. Высыхает легко и быстро, вне зависимости от нанесённого объёма! Лично мне он замечательно подходит, не оставляя вообще никаких пятен! А при его нанесении, я могу не беспокоиться о возникновении выделяемых пятен пота, с его использованием я не замечала такого казуса ни разу!✔️

Антиперспирант имеет весьма приятный аромат. Запах не сладких цветов и точно не фруктов, напоминает аромат ландышей?

Очень действенный антиперспирант, защищает надёжно и на довольно таки продолжительный период!??

Высыхает мгновенно❗️

Рекомендую - в любом случае! А вот подойдёт ли он именно Вам, вопрос спорный! Лично для меня - это отличный вариант!✔️

А компактный вариант отлично помещается с собой в сумочку, если имеется такая необходимость 😊

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Не липкий
  • Не оставляет следы на одежде
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
verona_tsaрекомендует
Люблю шариковые дезодоранты.
Я тоже))☺️??
Не плохой, но я предпочитаю распылители.
На вкус и цвет???
20.12.2018
Надо присмотреться. Для меня важно, чтобы антиперспирант не оставлял следов
Мне отлично подошёл)))
20.12.2018
Частенько покупаю себе именно этот антиперспирант 😊
Хороший выбор?
20.12.2018
Хороший антиперспирант тоже частенько его беру
Отличный выбор!!!???
20.12.2018
Мне кажется, я такой же брала, только в спрее 😉 Правда, были нюансы, значит, лучше покупать шариковый
20.12.2018
Дааа, шариковый однозначно лучше!?? Спрей у меня вызвал некое раздражение даже, по началу...
20.12.2018
у меня такой же, мне нравится
Согласна, супер вариант???
20.12.2018
У меняя всегда проблема с пятнами от дезодоранта( этот мне должен подойти)
Попробуйте, должен предотвратить???
Был у меня такой. Не плохой он
21.12.2018
Даже очень неплох))
22.12.2018
И у меня такой, люблю его)
22.12.2018
Дааа. Отличный антиперспирант 😉