Здравствуйте. Давно пользуюсь антиперспирантами, но на Rexona Motionsense решила остановить свой выбор. За приемлемую цену вы получите достаточно качественную защиту от пота и запаха. Не оставляет следов на одежде, не перебивает запах духов, что достаточно часто попадается в некоторых дезодорантах. Дезодоранты - "пшикалки" вообще никогда не нравились, потому что они не сохнут и тебя не покидает чувство липкости. Да, запах пота они убирают, но постоянно ходить с мокрыми подмышками, не совсем приятно. С данным антиперспирантом этих проблем вы не увидите. Выглядит он в красивом, аккуратном флаконе
Это вид взади, где указан объем, полное название и штрихкод
Если отклеить наклейку, как указано на картинке, можно прочитать состав и срок годности, 2 года с даты изготовления
А дату изготовления легко увидеть на крышке, что, я считаю очень удобно, не нужно рассматривать всю упаковку, чтобы найти маркировку
Отличный антиперспирант за свои деньги, оправдывает себя, поэтому я советую. К минусам можно отнести только то, что к сожалению, 48 часов он "не работает". Ну я думаю, это и не обязательно.