Опубликовано 3 Январь, 2013 - 14:15

Как парикмахер, могу написать, что данный атрибут частенько в последнее время используется в прическах девушек, в том числе и свадебных.Очень удобно. Каждой из нас порой хочется выглядеть очень неотразимо и женственно, романтично. А данный образ у мужчин во все времена ассоциировался с длинным волосом. Поэтому иногда считаю можно их побаловать именно с помощью волос на заколках (трессах). Крепить их очень удобно. Создаем небольшой начес в месте крепления, немного сбрызгиваем лаком и крепим, закрываем зажим. Можно для надежности еще невидимкой сверху. Место крепления закрываем волосом или декорирует прической. Видела как многие мастера пришиваю волосы в прямом смысле этого слова, мотивируя, что заколки слабо держат. Ни одна моя клиентка ни разу не упоминала мне, что волос упал, съехал или еще что-либо. А вот "расшивать" потом нитки из волос на мое усмотрение - сомнительное занятие. По уходу - мыть в бальзаме для волос, при частом использовании делать масляные маски и промывать бальзамом, чтоб не обламывались.
Shaletрекомендует
03.01.2013
Очень хорошая вещь.+
03.01.2013
буду знать,воспользуюсь .при необходимости такими волосами+
04.01.2013
+ интересно как 😊
30.03.2013
Фото впечатляют. Это искуственные или натуральные?
02.04.2013
искусственные