Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 03:32

Давно были свои некрашенные, хорошие волосы,довольно таки длинные, потом начала краситься, стала блондинкой, вообщем волосы испортились до ужаса, теперь я отоащиваю опять свои, сейчас у меня каре.

Купила себе трессы, состоят они из 8 прядей: 4- тоненьких(наних одна заколка) одна широкая ( на ней три заколки) и еще три по узже.

Цена на них не высокая,мой набор за 1400, ненатуральные волосы. Минус в том, что долго укладвать, цеплять, и естесственно идеально выпрямить свои чтобы они не отличались, если это кудри то, там по проще, пользуюсь я уже около трех лет такой штучкой, с непривычки вам наверно будет не удобно, но я сейчас уже совсем не чувствую этих заколок и я очень довольна, советую всем у кого свои короткие волосы)))

Да кстати, говорят что ненатуральные волосы нельзя выпремлять утюжком или крутить плойкой, все это не правда, я крутила бывало, а вот что касается выпремления это я делаю каждый раз, так как они становятся похожими на волосы как у барби когда долго расчесываешь...)

Достоинства
  • Красота
  • Хорошее крепление
Недостатки
  • Нужно постоянно следить за ними
Ololenaрекомендует
16.10.2013
тоже как то покупала себе такие, но я с ними намаялась, во первых закреплять долго(что бы держались хорошо), во вторых переход от своих волос к накладным был виден, но больше всего бесил ветер, который раздувает свои волосы и всю эту красоту было видно. тоже покупала себе не натуральные и когда они окончательно потрепались я их выкинула и покупать больше не стала:) но смотрится это конечно клево)