Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 23:31

У волос много плюсов. Но и без минусов не обошлось. Самый главный из них это проблемы перехода и скрытия креплений (особенно для коротких волос). Но не будем сразу о плохом.

Без заколок

По поводу количества волос. Если ваши волосы короче середины лопаток - одного стандартного комплекта (100-120гр) вам будет мало! Я свой набор покупала в хэйр шопе и мне оказалось мало(( но на второй комплект денег не было(( так что приходиться пока что обходиться одним.

По поводу мытья: их не желательно часто мыть. При активной носке (каждый день) волосы моются 1-2 раза в месяц так как они практически не пачкаются. Везде пишут что после каждой помывки их надо обильно смазывать бальзамом и тд, но на личном опыте я пришла к другому выводу - их лучше сбрызгивать бальзамом (типа глис кур и тд которые для расчесывания и тому подобные). Для сушки волос я привязала две веревочки к стулу (параллельные друг другу) и цепляю к этим веревкам подсушиваю чуть чуть, сбрызгиваю бальзамом, термозащитой и расчесываю и сушу дальше. Оставляя их недосушенными на 10-20% оставляю досыхать естественным путем. В таком случае они не будут распадаться у вас на пряди.

Весь день носки не разу не расчесывала за день

Крутить лучше на голове, а выпрямлять на веревке, потом крепить к голове и делать контрольную проводку утюжком захватывая свои и на заколках (но могу сказать точно если вы их будете сушить на веревке они у вас будут идеально прямыми.

Весь день носки без расчесывания

Легко принимают краску, хорошо осветляются. Я свои частично осветлила и покрасила в бирюзовый.

Очень удобно делать высокий хвост.

Если вы заметили что волосы стали тусклыми, сильнее путаются и так далее можно сделать ламинирование или кератиновое восстановление (не путайте с кератиновым выпрямлением - это разные процедуры)

Соблюдая данные рекомендации эти волосики прослужат вам не один год)))

Достоинства
  • Блестящие
  • Красота
  • Легкость использования
  • Очень удобно
  • Очень хорошо крепятся
  • Увеличивают объем
  • Удлиняют
Недостатки
  • Проблемы со скрытием перехода
Kenterwilleрекомендует
22.10.2013
Интересная вы личность... 😎
23.10.2013
тоже планирую обзавестись такими пучками на заколках)
а пока только присматриваюсь и читаю советы)
тебе очень идут) (ничего что сразу так на "ты"?)
23.10.2013
Интересно чем же я интересна?))
23.10.2013
Покупайте) очень удобно а главное относительно не дорого по сравнению с наращиванием)