Всем Привет!!!
Я решила кардинально сменить имидж и из брюнетки перейти в ряды светловолосых)))
Конечно же с первого раза в блонд не пролезешь, и после обесцвечивания и первой покраски я получилась рыжевато-желто-непонятной))) Это не беда, спустя время будет второй этап осветления, а пока я решила хоть немного спастись тонирующим бальзамом, который выбрала по отзывам на любимом Айреке!
У меня эффект жемчужного блонда. Упаковка вполне удобна, можно будет ставить на крышку, когда продукт будет заканчиваться. Правда флакон очень плотный и чтобы выдавить бальзам, надо приложить немало усилий, а мокрыми руками это делать еще сложнее. Запах очень приятный, я не почувствовала резкого химического...
Итак, вот мое фото До:
На вымытые волосы по инструкции наносим бальзам. По рекомендации моего парикмахера я наношу этот бальзам вместе с ухаживающей маской для волос:
!!!В описании применения рекомендуется использовать перчатки!!!
Я их не использовала и руки остались чистыми, ничего не окрасилось и не пострадало)))))):
В инструкции обозначается время выдержки около 5 минут, для более выраженного эффекта до 10 минут. Для первого раза я продержала 5 минут ровно и вот результат:
Оттенок стал заметно холоднее, даже на моих волосах))) Это при дневном свете, в помещении волосы выглядят более желтыми((( Наверно так и должно быть, просто я еще не привыкла быть светловолосой.
Второй раз я нанесла бальзам уже на 10 минут. Результат на мой взгляд особо не отличается:
В целом, результатом я довольна и потраченных денег не жалко абсолютно))) Когда добью этот флакон буду пробовать уже эффект арктический блонд и обязательно поделюсь впечатлением!
Ставлю этому бальзаму 5+++))))