Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 17:19

Всем привет.

Наряду с ШАМПУНЕМ (роскошь 6 масел) и МАСКОЙ я купила бальзам.

Выглядит так

Бальзам, как и вся серия, содержит 6 микро-масел.

Консистенция густая, если смотреть в живую то видно мерцание. Это фишка Эльвеса, у них почти все средства с мерцанием (по крайней мере те, которые мне попадались).

Немного странно то, что бальзам не надо держать на волосах хотя бы пару минут. Ну как бальзам может подействовать за меньше чем за минуту?) Я считаю что бальзамы надо выдержать на волосах хоть минутку. Так я и делала.

Этот бальзам действительно очень хорошо себя показал. Волосы после него гладкие, мягкие, приятные на ощупь.Они не просто мягкие и гладкие, а ОЧЕНЬ! Не каждая маска мне даёт такой эффект, как один недорогой бальзам.

Вот так выглядят мои волосы после использования серии Лореаль Эльсев. Волос у меня ПОРИСТЫЙ,

Этот бальзам отлично смягчал и питал волосы, но увлажнения от него нет от слова совсем. Снижать оценку я не стала, но всем, кто ждёт от него увлажнения - не ждите. 😊

Всем спасибо!

Nataly Graceрекомендует
13.10.2016
И правда волосы очень ухоженно выглядят)
13.10.2016
Мне очень нравится эта серия, и шампунь классный и бальзамчик.
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлением о продукте! Для глубокого питания волос рекомендуем легкую питательную маску Elseve Роскошь 6 Масел. Благодаря уникальному составу с ценными микромаслами марулы и камелии, маска преображает волосы по всей длине без эффекта утяжеления. Ждем Вас снова.