Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 17:30

Не думала, что обычная масс-маркетовая масочка способна на ТАКОЕ!

Вся серия мне очень понравилась, сделав всю серию очень питательной, особенно подходящей для зимы.

Маска выглядит так.

Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащённой уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветков, интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления.

Обычно производители на три листа расписывают обещания, здесь же, как говорится, меньше слов, больше дела!

Консистенция оочень густая, запах дорогой, роскошный.

На мою длину маски надо было совсем чуть-чуть, но я наносила обильно, чтоб уж наверняка! И при этом у меня осталось ещё больше половины!

Держать маску надо держать 2-3 минуты.

Я держала минимум 5, максимум - 10 минут.

Такой результат ждал меня после 1 применения.

Волосы были очень мягкие, шелковистые, послушные, но увы, никакого блеска.

Я как-то не сильно обиделась, блеск мне почти ничто не даёт. НО.

Спустя какое-то время использования я заметила, что мои волосы реально преобразились.

Они стали в два раза мягче, чем после самого первого применения, более гладкими, и главное они ЗАБЛЕСТЕЛИ!

Волосы, словно атласная лента, переливались на свету и расчёска скользила но ним, нигде не застревая.

Маску советую всем! Она очень питательная, с ней ваши волосы будут сиять!

Всем спасибо за внимание!!

Nataly Graceрекомендует
14.10.2016
волосы прекрасно выглядят ❤️ давно посматриваю на эту маску, нужно покупать, тем более шампунь мне очень понравился 😊
Официальный представитель LOreal Paris
19.11.2023
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за предпочтение продуктов марки L`Oreal Paris и за оставленную обратную связь. Попробуйте также наш легкий питательный шампунь для тонких сухих волос Роскошь Кокосового Масла Elseve. Благодаря формуле с ценным маслом кокоса, шампунь воздействует на Ваши волосы и дарит им исключительное преображение: гладкость и блеск, легкое расчесывание по всей длине, изысканный аромат кокоса. Желаем приятных покупок!