Опубликовано 5 Август, 2024 - 01:03

год или более

Привет.

В этом отзыве о бальзаме для волос на термальной воде от белорусской марки BiТэкс.

Указано, что подходит для всех типов волос.

Это так.

Итак, упаковка.

Мягкий пластик с откручивающейся крышкой. Удобно, т. к. все сразу стекает вниз, но без надавливания не вытекает. Если потрясти до откручивания крышки, может вытечь.

Не суть.

Дальше, аромат: бесподобный.

Мягкий, свежий, теплый цветочный с оттенками морской свежести. Очень нравится и остается на волосах приятной дымкой. Супер!

Над составом, в данном случае, заморачиваться смысла не вижу. Он работает на распутывание и гладкость, а это главное.

Текстура довольно текучая на руках, видимо оттого, что нагревается и подплавляется. Поэтому, думаю, на очень длинные волосы, сильно ниже лопаток, стоит наносить в два этапа.

Имеет легкий голубоватый оттенок.

У меня волосы кудрявые, окрашенные в темный цвет уже только на кончиках (отрастант и пока ничем не окрашиваю), и как раз четко по лопатки, что считается уже длинными, но ближе к средней длине. Наношу средство от середины, двигаясь к кончикам, ну и на концы. Хватает порции величиной побольше грецкого ореха. Распределяется нормально. Заметила, что на концах, при первом нанесении, впитывается моментально, будто волосы "пьют" средство и, из-за этого, я часто наносила бальзам повторно. Тогда дело становилось получше. Я люблю наносить пожирнее, чтоб средство не только впитывалось в волосы, но и оставалось на поверхности несколько минут, для лучшего воздействия.

Смывается водой чудесно, довольно быстро, без ощущения оставшейся пленки или какой-либо жирности.

Волосы после более гладкие, блестящие и легко распутываются. Кстати, заметила, что бальзам не увеличивает время сушки волос, чем грешат многие бальзамы примерно из той же ценовой категории. Вероятно, из-за пленки, которую они оставляют на поверхности волоса. С этим бальзамом такого не обнаружила и сушка естесственныммпутем проходит равномерно и скоро.

Бальзам этот очень люблю и буду повторять неоднократно.

Покупала в последний раз в Магнит-косметик. И да: это далеко не первая банка. Кстати, бальзамы, как и шампуни, как и зубные пасты, нужно регулярно менять, чтоб они работали, иначе, нужного действия просто может не быть.

Рекомендую от души.

Каарекомендует