Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 14:13

бесплатно

С мая месяца 2022 года, я стала счастливой обладательницей карты Tinkoff Black, именно счастливой. Давно планировала сменить карту одного очень популярного банка на более удобную и выгодную, но все варианты не подходили по каким-либо причинам. И тут у мужа на работе открыли новый зарплатный проект от Тинькофф Банка, и я подумала, а почему бы и мне не выпустить себе карту этого банка.

Муж выслал мне ссылку, по которой я осуществила выпуск карты, и уже через несколько дней мне доставили ее прям на дом. Курьер приехал в удобное для меня время со всеми необходимыми документами, оформление и консультация заняла не больше 10 минут. До получения карты я установила приложение и уже фактически начала ей пользоваться, правда пока виртуально.

Что можно сказать о самой карте, так это очень приятные Кэшбэки: 1% на все покупки; до 15% за покупки в выбранных категориях; до 30% у партнеров банка; процент на остаток 4-7% годовых; бесплатное снятие наличных в банкоматах Tinkoff; бесплатное снятие в любых банкоматах (более 3000 руб. за раз); бесплатные переводы с карты на карту до 20000 рублей в месяц; услуга инвесткопилка. Кстати, инвесткопилку оформила еще до получения карты, ознакомилась с условиями – это очень удобно, с одной стороны ты копишь не замечая, с другой стороны эти деньги еще и работают на тебя, очень рекомендую, но требует времени, чтобы разобраться в сути этой услуги.

По результатам использования карты в течение двух месяцев, я очень довольна, все платежи проходят быстро, кэшбэк зачисляется банком в установленное время, процент на остаток тоже порадовал! И самое интересное, что ничего для этого не приходится дополнительно делать, ты просто пользуешься своей картой!

Но это еще не всё, все мы живем в современном и развитом мире, моему сыну в этом году исполнится 11 лет, и он окончил начальную школу. Мы с мужем долгое время думали, что же ему подарить. Сомнений не осталось, когда я увидела в приложении информацию о карте Tinkoff Junior, в этот же день оформила её через приложение и уже через три дня она была у меня на руках. Теперь наш младший изучает основы финансовой грамотности благодаря этой карте, но под моим чутким контролем. Карта невероятно интересная с большим разнообразием возможностей, плюсы есть как для ребёнка, так и для родителей. Во-первых, ребенок может оплачивать самостоятельно покупки и не нужно искать наличные для его карманных расходов, да я всегда могу моментально пополнить его баланс, ведь его карта привязана к моему счету, во-вторых он может копить и, вы не поверите, тоже получать доход до 5%, в-третьих, в Приложении есть функция по отслеживанию ребенка по его местоположению, что конечно для родителей школьника очень немаловажно, соответственно не требуется установка дополнительных популярных приложений. Отдельно хотелось бы отметить само Приложение карты, оно имеет еще много преимуществ, помимо отслеживания местоположения ребенка, в Приложении есть такая опция, как, выполнение платных заданий, эти задания создаются мной и имеют определенную стоимость, которую я назначаю сама, например, прогулка с собакой утром и вечером, каждый день стоит у нас 50 рублей, при этом задание я принимаю только с фото, есть и долгосрочные задания, например, дочитать книгу и стоимость этого задания уже 200 рублей. Это очень удобно, а самое главное эффективно, потому что эта мотивация точно работает, проверено на личном опыте!

И как я уже сказал выше, детская карта выпущена к моему счету, соответственно, к ней автоматически подключатся все условия лояльности!!! В целом можно сказать, что это именно то, что я искала! Эта карта безграничных возможностей, ведь с ней без денег не останешься, можно смело сказать эта карта работает на тебя! Рекомендую на 100 %!

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Вы лучшие!!!)
  • Их нет:)
  • Не нашёл
  • Не обнаружил
Nado_Liрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
15.06.2022
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом и высоко оценили нашу работу. Для нас важно - создать удобные и выгодные продукты. Будем и дальше развивать и улучшать наши продукты и сервисы.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.