Опубликовано 3 Май, 2018 - 09:08

Когда я впервые увидела этот блеск на губах подруги, не поверила, что у него такая бюджетная стоимость.

Упаковка - 11-сантиметровая пластиковая туба. За три месяца использования колпачок и надпись серебристого цвета уже, к сожалению, стёрлись.

Колпачок с аппликатором закручивается плотно, не подтекая и не пачкая горлышко. Аппликатор немного загнут кверху, удобный.

Запах лёгкий и ненавязчивый, но всё-таки немного химический. Пахнет синтетическим арбузом. Блеск не липкий, не течет и не выходит за контур губ, в складочки губ не затекает. Цветовая палитра включает в себя 22 оттенка, в каких-то оттенках блеск ярко выражен, в других - практически отсутствует.

Я купила 11 тон, матовый и спокойный цвет. Этот блеск хорошо ложится, не подчеркивает изъяны в виде шелушения.

Стойкость, к сожалению, небольшая, около часа.

Достоинства
  • Достаточно стойкий для блеска
  • Доступная цена
  • Не липкий!
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Довольно нестойкий
Frau_Martaрекомендует
03.05.2018
Я сейчас редко захожу в магазин белоруской косметики. Но буду там, посмотрю такой блеск. Главное не липкий и хорошо ложится. А по стойкости мне вполне на час хватит 😂 Я дольше не ношу, на работе сразу снимаю.
03.05.2018
Похож на мой блеск 😊 поведением на губах и цветом.
03.05.2018
Приятный оттенок на каждый день
03.05.2018
Очень приятный нежный оттенок!
06.05.2018
Оттенок классный
09.05.2018
Оттенок мне нравится. )))
19.05.2018
Мне нравится белорусская декоративка: очень неплохое качество при бюджетной стоимости. Поищу такой блеск.
29.05.2018
Мне важно, что нет липкости
И очень нежное сияние 😉