Опубликовано 17 Январь, 2015 - 19:46
Бренд, который так любит Европа. Большой выбор, низкие цены, хорошее качество + ФОТО моих покупок (отзыв обновляется)
Достоинства
- Доступно
- Качественно
- Красиво
- Низкие цены на распродаже
- Современно
- Удобно
- Широкий ассортимент
Софи Абеляррекомендует
Хорошие вещи, вам очень идут) тоже люблю этот бренд, почти всегда что-нибудь нахожу для себя
Сумка..невероятно красивая! ❤️
понравилось зеленое платье и серое со вставками по бокам 😊
понравилось зеленое платье и серое со вставками по бокам 😊
Я не знаю как вы ходите по улице с такой фигурой, мне кажется головы крутятся только так))
Спасибо 😊
Не очень приятно, когда девушки смотрят на меня, как на врага, перешептываются, а иногда откровенно пальцами показывают и смеются. Мужчины, конечно, себя так не ведут, наоборот улыбаются, особо смелые комплименты делают.
Софи, Вы знаете моё мнение о Вашей фигуре - идеальная. ❤️ Вот поистине Бог создавал Вас обеими руками. Вам идёт все. 😊
За размеры Вы правы у каждого бренда есть свои тараканы. 😊 сама люблю одежду с H&M. 😊
Женщины более зависливые существа, думаю Вас это не должно задевать. А мужчины всё-таки более искренние. 😊 поэтому у мужчин и дружба существует, чего не сказать о женской. 😊
У меня такая же сумка!:) я ее обожаю, выглядит дорого и благородно, документы удобно носить на работу, в ручную кладь брать в самолет идеально по размерам, до сих пор как новая, хотя покупала год назад за 40 евро еще.
Одежда вся, что вы купили, потрясающая, но мне кажется, это вы одежду украшаете)))) на вас любая будет отлично смотреться! фигура супер просто мечта ❤️
Einan, спасибо большое.
Сумка на самом деле супер. Я с ней хожу и не могу нарадоваться.
Я покупала ее в январе этого года и над ней было написано "New collection".
Обманщики 😊 😊 😊
Сумка на самом деле супер. Я с ней хожу и не могу нарадоваться.
Я покупала ее в январе этого года и над ней было написано "New collection".
Обманщики 😊 😊 😊
О Божечкиии... Ваша фигура просто великолепна! Пересмотрела все Ваши отзывы - не могу налюбоваться! Пишите, пожалуйста, чаще - очень приятно читать замечательные отзывы и, вместе с тем, рассматривать не менее замечательные фото!
Станете для меня главным мотиватором к похудению)
Станете для меня главным мотиватором к похудению)
Anastasia Euro, большое спасибо. Мне очень приятно.
Никогда бы не подумала, что кого-то мотивирую.
Если мои отзывы интересны и полезны, то определенно буду писать 😁
Никогда бы не подумала, что кого-то мотивирую.
Если мои отзывы интересны и полезны, то определенно буду писать 😁
Маша0320, если бы 🤓
Nyusha az, спасибо, я скорее миниатюрочка 😁
А настроение можете себе поднять...мне кроме осиной талии гордиться особо нечем Если о фигуре говорить 😎
Nyusha az, спасибо, я скорее миниатюрочка 😁
А настроение можете себе поднять...
бледно желтый сарафан великолепен ❤️ , странно что я его прохлопала, часто бываю в магазине.
Сумка конечно бомба, но такую я бы не взяла (из-за размера), маленькие предпочитаю.
В целом интересный отзыв и отличные фотки.
В целом интересный отзыв и отличные фотки.
Gataki, в разных HM разный ассортимент. Я обошла около 10 НМ, чтобы найти нужные ботильоны.
Отзыв пора обновлять, много нового товара. Да и магазин нужно расписать подробнее.
Боже, какая фигура обалденная! Такая талия чудесная) Я вот эти платья там не видела, только белье скупаю)