Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 22:59

Приветствую тебя, читатель ^^ очень рада, что ты заглянул в мой отзыв, надеюсь он будет тебе полезен.

Не могла пройти мимо из-за его милого оформления, да и как раз моя пенка уже заканчивалась, думаю, почему бы и не взять, и не прогадала)

Покупала я этот гель на пару с тоником, на которого уже тоже писала отзыв.

Внешний вид:

Описание и состав:

Аромат: отдушка ассоциируется с арбузными леденцами, аромат ненавязчивый

Консистенция: гель голубого цвета, жидкий, даже очень, мне 2 нажатий мало чтобы тщательно умыться, соответственно и гель быстро расходуется.

Впечатления от использования: у меня были разные пенки для умывания, как корейские так и обычные масс- маркетовские, но этот мне понравился больше всех. Он деликатно но и при этом качественно отчищает кожу, после умывания чувствую как кожа дышит, нет чувства плёнки, стянутости, кожу не подсушил а наоборот, хорошо увлажнил, кожа мягкая и приятная на ощупь^^

Минусы: быстро расходуется.

Вывод: вполне достойная пенка да ещё и за такую смешную цену, так что да, советую к покупке :3

Cherryniрекомендует
05.11.2018
Недавно купила такой тоник, теперь тоже хочу попробовать такой гель 😊 Тем более недорогой 😊
05.11.2018
Попробуйте 😊 думаю вам понравится
12.12.2018
Да какой-же это гель?Это вода
12.12.2018
Ну да, он жиденький, но для меня это не минус, нелюблю экономичные средства, из-за того, что мне быстро надоедает какой-либо продукт, хотя кому как 😊
14.12.2018
Главное,чтобы Вам нравилось.А я брала пару раз разные,не моё....Люблю густые,одной капли чтобы хватало