Этот гель - одна из покупок, которая случилась благодаря IRecommend. Я увидела эту линейку в Фикс Прайсе, повертела баночки в руках и вернула на полку. Очень смутила цена. 55 рублей за объем 200 мл. Что хорошего может быть за эти деньги? Хотя я иногда беру в Фикс Прайсе разные прикольные штучки, даже кое-какая косметика у меня оттуда есть. А потом прочитала отзыв на тоник из этой серии, отзыв был положительный, почти восхищенный, причем от автора, которого я читаю, и которому, в принципе, доверяю. Ну вот, так и вышло, что в следующий поход в Фикс Прайс я купила тот самый тоник и вот это гель для умывания.
Гель для умывания Sendo для всех типов кожи
Объем: 200 мл.
Цена: 55 рублей.
Сама бутылка симпатичная. Цвета такие нежные, явный закос в сторону корейской косметики., хотя производится в Казани.
Дозатор не понравился. Не люблю, когда вот эта штучка (не знаю, как называется), почему-то вылезает так вот сильно из флакончика.
Состав не блещет чем-то особо заманчивым. Просто перечень химических элементов, по-моему. Углубляться в это не буду, главное же результат.
А результат меня разочаровал.
Ну, во-первых, никакой это не гель! Очень-очень жидкая субстанция, похожая на воду и цветом, и густотой. Так что расход экономичным не будет.
Во-вторых, этот недогель совсем не пенится.
Точнее, если помылить его в руках, то пенка какая-никакая образуется. Но оседает она быстрее быстрого. Вроде вот только умывалась пенкой, а вот уже водишь руками просто по мокрому лицу...
Косметику гелем я не смывала, а вот какие-то загрязнения, накопившиеся за день он удаляет вполне прилично. Кожа чистая в целом, но нет ощущения свежести, какое бывает после некоторых умывалок.
И сразу же после умывания всплывает еще один недостаток: гель сушит кожу! Хочется сразу схватиться за крем. Это еще кожа у меня жирная, что он сделает с сухой кожей, представить страшно. А ведь позиционируется, как продукт для всех типов кожи!
Где-то через дней через 10 по лицу поползли покраснения. На подбородке и ниже,возле шеи, появились мелкие прыщички и красные точки, похожие на сыпь. Можно было бы подумать на какие-то другие средства, но все это пропало, как только я перестала пользоваться гелем SEONDO.
Гель к покупке не рекомендую по всем вышеперечисленным причинам. Потому что по факту из всех обещания производителя
Пенящаяся консистенция геля позволяет максимально бережно и тщательно очистить кожу от загрязнений и косметики, не вызывая сухости и покраснений. Пантенол в составе геля восстанавливает и увлажняет кожу, придает ей упругость.
выполнено только одно: гель очищает кожу от загрязнений. Я косметику вообще редко выбрасываю. Не подошел крем для лица - можно им пятки мазать, чтобы мягче были. Не подошел бальзам для волос - можно на ножках вместо геля для бритья использовать.Но этот флакончик отправился в мусорное ведро, для меня оказался совершенно бесполезным.