Опубликовано 17 Январь, 2018 - 09:50

"Чистая Линия. Идеальная кожа."

Крем-гель для лица, для нормальной и комбинированной кожи. Гранат и ромашка.

Объём - 45 мл.

Срок годности - 3 года. С момента вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Цена - 99,90 руб. Куплено в магазине "ДИКСИ".

Упакован крем очень хорошо. Коробка в целлофановой упаковке. Под крышечкой защитная фольга.

Сама баночка в стиле минимализма, вся информация на коробке.

Запах ненавязчивый, его практически нет.

Текстура лёгкая, гелевая. Крем-гель, как он есть)))

Состав комментировать не буду, так как не специалист. Отмечу только, что сок граната стоит на 6-м месте, а экстракт ромашки на 7-м месте в списке ингредиентов.

Общее впечатление.

Кожа у меня комбинированная, близко к нормальной.Я кремом пользовалась только на ночь. Днём наношу ВВ-крем, потому что днём мне нужно матирование и маскировка. Впитывается крем-гель "Чистая Линия" быстро.

Первые 3-4 минуты есть небольшая липкость. Даже не липкость, а остатки невпитавшегося крема. Потом кожа его как будто "съедает".

После нанесения кожа лица становится гладкой и бархатистой. Выглядит более здоровой, явно улучшился цвет лица.

Пробежимся по обещаниям производителя.

Увлажнение 24 часа и интенсивное питание.

Увлажнение заметила.Питания вроде тоже хватило.

Тонус и энергия.

Как оценивать "энергичность" кожи не знаю. То, что она в тонусе - здесь я согласна.

Мгновенная сухость и стянутость устранены.

Согласна на 100%. Никакой сухости во время использования не ощущаю!

Кожа матовая и бархатистая.

Согласна на 100%. И матовая, и бархатистая.

Идеальная кожа через 3 дня.

Ну это, конечно, сильно сказано. Чтобы стать идеальной, моей коже требуется всего ничего - избавиться от чёрных точек и сузить поры. С этим крем-гель "Чистая Линия" не справляется. Так он этого и не обещает сделать!

Экономичным я бы этот крем не назвала.

Пользуюсь им примерно 1,5 месяца, только на ночь. А израсходовалось уже около 3/4 всего объёма.

В общем, новинка на твёрдую пятерку!

Наташа Из Черекомендует
17.01.2018
Мне нравится новый дизайн у Чистой Линии, стильненько, постарались)
Согласна) Всегда приятнее пользоваться средствами из красивых баночек)
17.01.2018
Ну за такие деньги, вполне приятный кремчик, я бы попробовала. Поры не забивает же?
Поры не забивает)
Серию «Идеальная кожа» многие хвалят. Думаю, это неспроста! Хороший крем
Ну да, это тот случай, когда недорогая косметика не значит плохая)