Опубликовано 17 Январь, 2018 - 20:48

неделя или более
    150 руб.

Кто не знаком с продукцией от Чистой линии? Я знакома с ней особенно хорошо, в том числе и с некоторыми продуктами из серии Идеальная кожа. Вот и виновник отзыва относиться туда же.

Крем-гель для лица Идеальная кожа

Крем-гель для лица Идеальная кожа был куплен спонтанно, когда я в нашем забытом богом городе не смогла найти бюджетный увлажняющий крем для жирной кожи. Вот я и решила опробовать новинку. И моя жирная кожа, которая зимой немножко перешла на сторону сухости сказала большущее спасибо.
Я боялась что для проблемной кожи крем окажется излишне жирный, и вызовет закупорку пор. Но оказалась все с точностью на оборот. И порой крем приходилось мазать даже в два слоя, поскольку он невероятно легкий и впитывается за долю секунды, коже не достает увлажнения. Но зато за почти месяц использования, не одного воспаления. Моей жирной проблемной измученной коже крем подошёл идеально несмотря на то что предназначен для другого типа.

Крем-гель для лица Идеальная кожа

Что привлекло мое внимание еще до покупки - это симпатичный дизайн. Не вычурный, но оригинальный с призывом "возьми меня домой, я буду ухаживать за твоей кожей". Разве не мило? Ну и в остальном все по стандартам, контроль первого вскрытия, баночка открывается и закрывается беспрепятственно.

Крем-гель для лица Идеальная кожа

Консистенция у крема непривычно жидкая, если перевернуть баночку он тут же вытечет, видимо этим и обусловлена его легкость для кожи. Запах свежий, травяной с легкой химической отдушкой, но приятный, на коже не сохраняется. По цвету, светло зеленно-голубой крем. Это все понятно. Но откуда и зачем в креме блестки, которые так же переносятся и поблескивают на лице. К сожалению на фото не видно, поэтому вам придется поверить на слово. Видимо это фишка такая у "Идеальной кожи", больше крема с блестками я не видела.

Крем-гель для лица Идеальная кожа

Расходуется крем довольно быстро, поскольку жидкий и мазать его приходиться густо. Мне с натяжкой хватило на месяц. Но цена позволяет брать его часто, мне он достался за примерно 150 руб.
Рекомендую!!!

Ленка18рекомендует
Баночка на месяц, действительно не малый расход. А дизайн и вправду симпатичный
17.01.2018
какой красивый цвет у крема ❤️
Надо попробовать этот крем!
21.01.2018
Столько положительных отзывов на эту серию — такими темпами я не удержусь и тоже побегу пробовать 😁
21.01.2018
Думаю, вы не пожалеете))
25.01.2018
необычно видеть такое оформление у чистой линии, что-то не из их стиля
17.02.2018
Хочу попробовать этот крем