Я не смогла устоять против такой милой упаковки этой серии. У меня, как у мамы маленькой любительницы единорогов, просто не было шансов)
Идеальная кожа — мечта каждой девушки! Поэтому специалисты бренда Чистая Линия создали серию средств Идеальная кожа для разных типов кожи, чтобы помочь девушкам достичь совершенства.
Уникальная мультиактивная формула крем-геля содержит экстракт ромашки и гранат. Ромашковая эссенция - интенсивно питает и увлажняет кожу на 24 часа, стимулируя восстановление, улучшает цвет лица, гранат - витаминизирует кожу, улучшает микроциркуляцию, стимулирует синтез коллагена. В результате Ваша кожа матовая, бархатистая, наполненная энергией уже через 3 дня.
Крем обладает UV защитой, являясь отличной основой под макияж.
Одобрено дерматологами.
Крем-гель для лица покупала в интернет-магазине за 101 руб. Объем 45 мл.
Много положительных отзывов.
Яркая привлекательная упаковка. Картонная коробка запаяна в слюду. Удобная баночка, небольшого размера, можно брать с собой. Крышка плотно закручивается, нечего не выльется. Под крышкой есть защитная фольга.
Цвет крема бледно зелёный. Запах лёгкий, приятный, парфюмированный. Консистенция кремообразная, крем не плотный.
Состав: Aqua, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Acrylates Copolymer, Dimethicone, Punica Granatum Fruit Juice (cok rpaHata), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (akcTpakT pomawkn), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ammonium Lactate, Boron Nitride, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA , Ethylhexylglycerin, Ethylparaben, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydroxyethyl Urea, Lecithin, Macadamia Integrifolia seed oil, Methylparaben, Mica, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Tocopherol, Trideceth-9, Tropaeolum majus flower/leaf/stem Extract, Xanthan Gum, Butylpheny! Methylpropional, Limonene, Linalool, Cl 19140, Cl 42090, Cl 77891.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу лица после умывания, равномерно распределить.
Крем наносится легко, на коже превращаясь в гель. Впитывается быстро, не остаётся чувства липкости, не оставляет плёнку на лице. Не ощущается после нанесения. Кожа становится мягкой, приятной на ощупь, не сушит.
После применения лицо матовое, но не надолго. Мою проблемную жирную кожу крем ещё больше жирнит.
В отзывах писали про охлаждающий эффект, я не заметила.
Не вызывает аллергию, зуд, покраснение. Новых высыпаний не было, старые не исчезли)
Крем неплохой, но мне не подходит.