Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на крем для кожи вокруг глаз " Женьшеневый" от Невской Косметики ( которой уже 180 лет!).
Честно говоря даже не помню за сколько купила, но реально очень не дорого)))
Использую 2 месяца - результат хоть и есть, но честно говоря вернуться на 15 лет назад не получилось 😁
ВНЕШНИЙ ВИД : сам крем находится в небольшой картонной коробочке белого цвета с надписями золотого, синего и голубого цвета. Нарисован корень женьшеня)
На упаковке есть вся необходимая информация :
Предназначен для ухода за кожей вокруг глаз с 30 лет.
Мне сейчас 40 лет. Около глаз нет тёмных кругов и припухлостей. Есть морщины около глаз ( гусиные лапки).
Крем способствует сохранению красоты и молодости, защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды и преждевременного старения.
Вообще очень многое зависит от генов. Если у вас моложаво выглядит мама, то скорее всего и у вас кожа будет стареть не так быстро.
Экстракт женьшеня:
- тонизирует
- витаминизирует
- замедляет процесс старения кожи
Это правда!
Витамины А и Е:
- защищает кожу
- борются с процессами её естественного увядания
Ну никак увидеть я это не могу, но надеюсь, что это так и есть.
Экстракт эхинацеи:
- разглаживает кожу
- выравнивает цвет лица
- стимулирует синтез гиалуроновой кислоты
- сокращает количество и глубину морщин
- оказывает противовоспалительное действие
На лицо ( кроме как на кожу около глаз) я этот крем не наношу. Действительно морщины немного уменьшились, но до конца, конечно же, не изчезли.
Масла оливы и авокадо:
- смягчают
- восстанавливают
- интенсивно питают
- повышают эластичность
Впитывается этот крем очень хорошо. Знаю, что масла - очень полезны для кожи лица, особенно масла оливы и авокадо!
Результат : кожа становится эластичной, упругой и хорошо увлажненной, приобретает здоровый, ровный цвет, сокращаются глубина и количество морщин.
Да, это всё правда!
Способ применения : ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество крема тонким слоем на кожу вокруг глаз.
Пользуюсь примерно два месяца)
Вообще что я заметила? При ярком освещении, особенно сверху и прямо в лицо, и снизу - морщин кажется ещё больше, чем у вас есть на самом деле. Так же у нас в лифте очень яркое освещение, из за которого видны сразу любые несовершенства!
Зато при романтичном свете ( при свечах, при одном источнике света направленном вниз) - вы выглядите лучше, чем на самом деле!
При правильно выставленом свете - морщины и другие несовершенства реально почти не видны!
Но всё же хотелось бы, чтобы крем и сам работал и избавлял от морщин.
Что я заметила?
АРОМАТ:
Косметический и очень слабо заметный.
КОНСИСТЕНЦИЯ :
Маслянистая, крем очень быстро впитывается и вообще никак не ощущается на коже.
Делать фото ДО и ПОСЛЕ мне смысла нет - моя слабенькая камера не тянет ( никаких изменений по фото не видно).
Кожа стала напитанней, более увлажненной. Мелкие морщинки изчезли, а более глубокие стало меньше заметно.
Я не могу сказать, что морщины изчезли совсем ( такое возможно только при пластической хирургии), но результат есть.
Конечно же я не выгляжу на 25 лет, но, с другой стороны, это естественно, что время идёт и мы стареем. Лучше небольшие морщинки около глаз и улыбка от счастья, чем никаких морщин, эмоций...
Сам тюбик очень маленький, симпатичный.
25 мл.
Крышечка откручивается, наносить крем вполне удобно.
Основная информация продублирована и на тюбике:
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 хорошо переносится
😊 делает кожу упругой
😊 разглаживает
😊 стирает морщинки
ИТОГ: отличное средство за бюджетную стоимость! Ставлю высшую оценку ( 5 баллов) и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃