Опубликовано 8 Август, 2015 - 22:23
Отличный интернет-магазин модной одежды на любой вкус!
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Проводят выгодные покупателю распродажи
- Хорошее качество
Недостатки
- Хитрят со скидками
sakanaviksiрекомендует
Совушка 👻 Обожаю их 😊 С покупочкой вас! Тоже люблю этот магазин, хотя заказывать там начала недавно 😊
Здравствуйте!
Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса и нам очень приятно, что вы оценили его положительно!
Мы уважаем время наших клиентов и с каждым днем стараемся сделать условия обслуживания максимально комфортными. Примите наши извинения за то, что доставка вашего заказа была произведена в неудобный для вас интервал времени, мы очень сожалеем, что вам было доставлено беспокойство.
Мы готовы предоставить вам консультации по цвету, размеру и другим параметрам товара до оформления заказа. По всем вопросам пишите нам на [ссылка].
Очень надеемся еще не раз увидеть вас на Lamoda!
Служба поддержки Lamoda/Александра
Очень надеемся еще не раз увидеть вас на Lamoda!
Служба поддержки Lamoda/Александра