Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 18:15

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

В этом отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования карандаша для губ Lamel Professional Lip liner pencil.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip liner pencil№ 13

Классический карандаш для губ - незаменимая вещь в косметичке каждой девушки. Он формирует четкий контур губ, сохраняет макияж, не дает помаде растекаться и придает губам объема.

По заявлению производителя этот карандаш может быть использован не только как средство для контура, но и наноситься на всю поверхность губ. Будет интересно попробовать такой способ нанесения карандаша. Мягкая текстура и формула с витамином Е бережно окрашивают губы, ухаживая за ними. Насыщенный пигмент делает нанесение легким и удобным.

Карандаш для губ Lamel Professional Lip liner pencil № 13

Карандашик был хорошо запечатан в слюду. Мне очень нравится такой вариант упаковки, потому что он даёт гарантию того, что продуктом до меня никто не пользовался.

На наклейке была указана подробная информация о карандаше, в том числе, и состав. Привожу его в цитате:

Beeswax, petrolatum, talc, castor oil, mineral oil,aloe vera, vit. E.

Карандаш был куплен в магазине Фортуна за 60 рублей. Цена очень приемлемая. Был широкий выбор оттенков, я остановилась на номере № 13 "Розовый велюр".

Свотч на руке

Мои впечатления от использования карандаша.

1. Оттенок мне понравился, хотя, я бы не назвала его розовым. Скорее, это больше красный цвет. Но цвет насыщенный и красивый.
  2. Наносится карандаш хорошо. Он в меру мягкий: не царапает губы, но и не растекается. Самая хорошая текстура.
  3. На губах ощущается вполне комфортно. Даже в том случае, если использовать его как матовую помаду. Получается красивый эффект. Можно иногда использовать карандаш и в этом качестве. Производитель не обманул.
  4. Отмечу ещё, что карандаш отлично точится. Иногда деревянные карандаши грешат тем, что ломаются при заточке. Тут такой проблемы не возникло.
  5. Стойкость оказалась довольно достойная. Карандаш в качестве помады на губах отлично выдерживает и лёгкий перекус и чашку кофе.

Карандаш на губах

В заключении хочу сказать, такой бюджетной и удачной покупкой я довольна. Рекомендую обратить внимание на эти доступные и качественные карандаши в магазине.

Спасибо за внимание к отзыву! Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Может использоваться как матовая помада
  • Ну очень доступная цена
  • Приятная текстура
  • Стойкий
Katerina349рекомендует