Опубликовано 3 Март, 2016 - 19:51

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами отзывом на этот защитный крем от опрелостей SANOSAN.

защитный крем от опрелостей SANOSAN.
Его я решила купить после положительных отзывов.

Приобрела в "Ленте" за 300 рублей.

• Описание.

Упаковка очень симпатичная, выполнена в виде шайбы. Использованы нежные голубые, розовые и белые тона. Пластик гладкий, приятный на ощупь. Банка открывается и закрывается без труда. Под крышкой есть дополнительная защитная мембрана из фольги, я всегда ее отдираю при вскрытии. Удаляется она легко и без остатка.

На дне банки указаны - состав, описание, срок годности, объем, производитель и прочее.

защитный крем от опрелостей SANOSAN.

1. В составе я ничего не понимаю, оно и к лучшему я считаю.
  2. Описание заключается в том, что данный крем помогает предотвратить и устранить покраснения и раздражения в области подгузника.
  3. Купила я его месяц назад, а годен он до 05.2018
  4. Объем 150 мл, довольно большой.
  5. Производитель: Германия.
  6. Крем клинически протестирован, без вредностей, таких как парафин, парабены и красители.

Аромат у него не совсем приятный и очень долго не выветривается.

По консистенции крем в меру густой, что облегчает его нанесение.

Цвет белый.

• Состав.

​Как я писала уже выше, что ничего в этом не понимаю, но главное, что он содержит оксид цинка, пантенол и оливковое масло. всегда обращаю на это внимание, при покупке защитных средств под подгузник.

• Способ применения.

Тонким слоем нанести на чистую кожу и кожные складки в области подгузника.

Наносится и распределяется легко. Много крема брать не нужно, если конечно у вашего малыша не сильные опрелости. После нанесения излишки с кожи и своих рук убираю просто влажной салфеткой. удаляется легко, но запах остается, поэтому все равно мою руки.

• Итог.

Этот крем излечивает даже с очень сильные опрелости в течение нескольких дней. Цена и качество соответствуют.

Но все таки он не столько хорошо защищает от раздражений и краснота периодически появляется.

Кстати, крем прекрасно отстирывается.

Достоинства
  • Быстро лечит опрелости у малыша
  • Умеренно жирный
  • Экономичный
Недостатки
  • Не защищает
  • Плохо пахнет
Patakyрекомендует
03.03.2016
Я такой ни разу не покупала, хотя многие продукты этой марки мне очень нравились.
03.03.2016
Muumimamma , пока единственное, что попробовала из этой серии.
03.03.2016
Если понадобится крем от опрелостей, то куплю этот. Я обычно Джонсон беру, но он так последнее время испортился... 😕
03.03.2016
Авдеева , мне он что -то совсем не понравился да упаковка неудобная, половина в тюбике остается, нереально выдавить)
03.03.2016
Пользуемся бепантеном, надо и этот крем попробовать! 😊
Незнакома с таким брендом.
03.03.2016
Именно такой крем не покупала, но шампуни и гели Саносан мне очень нравятся. 😊
03.03.2016
Плохой аромат для меня тоже стал бы слишком весомым недостатком(
неоднозначный крем 😕
04.03.2016
Наталья Есипчугова , бепантен оказался бессилен, хотя может я не тот приобрела.
Mama_dochek , нужно будет оценить.
Auka , он не на столько плохой)
knigolub-Ka, абсолютно согласна... 😞
04.03.2016
Слабоват оказался. Хотя может просто все индивидуально
04.03.2016
А Вы не пробовали Судокрем (продается в аптеках) - мощная вещь!))
04.03.2016
саносан вообще хвалят очень, надо будет попробовать этот крем, мы пока бепантеном спасаемся
04.03.2016
Когда я ходила беременная, я скупила очень много подобных кремов, в том числе и этот. На курсах нам его нахваливали. Типа он с цинком и т.д. Бла-бла-бла. Согласна насчет резкого запаха, но лично мне не понравилась очень густая консистенция. От опрелостей кстати использовали проверенный бепантен, а этот крем так и стоит до сих пор.
04.03.2016
_Сакура_, думаю да, не бывает такого, чтобы всем подошел)
Alinochka8 , пробовали и скорее снова к нему вернемся. Действительно очень хороший крем .
Ta_samaЯ, всегда был на слуху.
A_way, у него вполне нормальная консистенция, опять же для меня). Вы еще не пробовали могу ошибаться Babyline Nappy Rash Cream, его размазать очень сложно.
06.03.2016
Хороший крем, но и минусы весомые.
Gossamer , да... 😞
07.03.2016
Мне ни один крем на 100% не понравился от опрелостей, а самая обычная присыпка всегда помогала)
07.03.2016
shooik , нужно будет попробовать.
08.03.2016
Проверенное немецкое качество!
10.03.2016
Спасибо, что предупредили! Минус и правда весомый!
10.03.2016
Krasota_po_russki , приятно, что отзыв оказался полезен)
14.03.2016
А мы такой крем так и не пользовали, видимо не зря
11.04.2016
Какой отличный результат, и недорого, буду в Ленте - куплю
У нас был другой крем для этих целей)
17.04.2017
У нас тоже такой крем) как по мне, он не очень подходит под подгузник (если только на ночь), но с опрелостью на шейке нам только он помог))