Опубликовано 3 Март, 2016 - 19:51
Отличный крем для лечения опрелостей, но с весомым минусом.
Достоинства
- Быстро лечит опрелости у малыша
- Умеренно жирный
- Экономичный
Недостатки
- Не защищает
- Плохо пахнет
Patakyрекомендует
Я такой ни разу не покупала, хотя многие продукты этой марки мне очень нравились.
Если понадобится крем от опрелостей, то куплю этот. Я обычно Джонсон беру, но он так последнее время испортился... 😕
Авдеева , мне он что -то совсем не понравился да упаковка неудобная, половина в тюбике остается, нереально выдавить)
Именно такой крем не покупала, но шампуни и гели Саносан мне очень нравятся. 😊
Наталья Есипчугова , бепантен оказался бессилен, хотя может я не тот приобрела.
Mama_dochek , нужно будет оценить.
Auka , он не на столько плохой)
knigolub-Ka, абсолютно согласна... 😞
Mama_dochek , нужно будет оценить.
Auka , он не на столько плохой)
knigolub-Ka, абсолютно согласна... 😞
саносан вообще хвалят очень, надо будет попробовать этот крем, мы пока бепантеном спасаемся
Когда я ходила беременная, я скупила очень много подобных кремов, в том числе и этот. На курсах нам его нахваливали. Типа он с цинком и т.д. Бла-бла-бла. Согласна насчет резкого запаха, но лично мне не понравилась очень густая консистенция. От опрелостей кстати использовали проверенный бепантен, а этот крем так и стоит до сих пор.
_Сакура_, думаю да, не бывает такого, чтобы всем подошел)
Alinochka8 , пробовали и скорее снова к нему вернемся. Действительно очень хороший крем .
Ta_samaЯ, всегда был на слуху.
A_way, у него вполне нормальная консистенция, опять же для меня). Вы еще не пробовалимогу ошибаться Babyline Nappy Rash Cream, его размазать очень сложно.
Ta_samaЯ, всегда был на слуху.
Мне ни один крем на 100% не понравился от опрелостей, а самая обычная присыпка всегда помогала)
У нас тоже такой крем) как по мне, он не очень подходит под подгузник (если только на ночь), но с опрелостью на шейке нам только он помог))