Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 12:25

полгода или более
    434 руб.

Доброго всем времени суток!

Сегодня я расскажу Вам о своём впечатлении от использования крема для волос "Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray" от Ollin.

💥Стоимость его - от 2 500 тг (примерно 434 российских рублей).

💥Объём - 250 мл.

💥Информация о средстве с сайта ИМ:

Глубоко увлажняет, восстанавливает волосы кератином. Мгновенный уход, питание и глянцевый блеск.

Содержит активный комплекс LusterFlex - последняя разработка мирового рынка индустрии красоты.

Мультифункциональный несмываемый продукт для всех типов волос, заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке!

Инновационная формула крем –спрея «15 в 1» содержит натуральные ингредиенты высокого качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы.

После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск по всей длине.

Не утяжеляет волосы.

Несмываемый крем спрей «15 в 1» –это легкость, быстрота применения и максимальный эффект при минимальных усилиях.

• Придает послушность и снижает пушистость волос
  • Защищает от теплового воздействия
  • Разглаживает поврежденную структуру по всей длине
  • Облегчает процесс расчесывания
  • Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос
  • Защищает от негативного влияния окружающей среды
  • Облегчает укладку жестких непослушных волос
  • Наполняет волосы кератином
  • Создает глянцевый блеск
  • Продлевает цвет окрашенных волос
  • Предотвращает появление секущихся кончиков.

💥Упаковка - внушительных размеров бутылёк из плотного пластика.

Внешний вид упаковки

💥В качестве подающего инструмента - помповый распылитель.

Помповый дозатор - распылитель

Работает от исправно, нажимается плавно, не закупоривается, одним нажатием выдаёт совсем маленькую порцию средства.

Такое количество крема выдаётся при одном полном нажатии (на втором фото, для сравнения - дозировка крема для волос от Garnier

💥Само средство, находящееся в бутыльке - жидковатый кремик белого цвета.

💥Аромат - косметический сладковатый, абсолютно ненавязчивый.

💥Способ применения:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве в зависимости от их длины, состояния и пористости.

Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики.

Не смывая, приступить к укладке волос.

💥Наносится и распределяется по влажным волосам крем очень легко - всё благодаря своей идеальной консистенции.

💥Расход средства очень экономный - для одного использования мне достаточно три-четыре "пшыка" на волосы.

Вид, консистенция средства

Данной бутылочкой я пользуюсь на протяжении трёх месяцев, и она не закончилась даже на половину (а использую крем я практически каждый день, пропускаю максимум пару в неделю).

💥Чаще всего я сушу волосы естественным путём, и на время сушки спрей никак не влияет (конечно, если не выливать на голову сразу половину бутылька).

💥Если же с кремом "переборщить" - и сушиться волосы будут дольше, и выглядеть грязными и засаленными (то есть получится обратный эффект от средства).

💥Результаты от использования крема для волос от Ollin таковы:

• он значительно облегчает процесс расчёсывания волос;
  • приглаживает волосинки, избавляя от чрезмерной пушистость;
  • визуально "склеивает" секущиеся кончики;
  • увлажняет;
  • придаёт дополнительный блеск;
  • волосы после него становятся более мягкими и гладкими.

1 фото - волосы вымыты только шампунем; 2 фото - волосы вымыты шампунем + был нанесён крем от Ollin

В общем, вполне справляется с заявленными обещаниями. Проверить крем на факт защиты от теплового воздействия я, к сожалению, не могу, так как практически не пользуюсь феном (пару раз в месяц, не чаще), а щипцами для завивки и подавно (только по праздникам 😅). По всем остальным аспектам своего действия крем меня более, чем устраивает (а в первое время после его покупки так вообще готова была петь ему хвалебные оды, так он мне понравился).

Счастье длилось больше четырёх месяцев - а потом я встретила другой крем для волос, и переключилась на него (так как с волосами он делает абсолютно то же, что и герой данного отзыва, но бонусом в нём идет бОльший объём, почти в два раза, и меньшая цена, которая отличается также почти в два раза). Естественно, я отдала предпочтение именно тому средству.

К время от Ollin у меня нет ни вопросов, ни претензий - он великолепен, но я не вижу смысла переплачивать за него, раз на рынке имеются средства не хуже.

К покупке я его всё же рекомендую.

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
DARK.FOXрекомендует
02.09.2020
неплохой крем думаю .Сама не пользовалась еще