Сегодня я расскажу Вам о своём впечатлении от использования крема для волос "Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray" от Ollin.
💥Стоимость его - от 2 500 тг (примерно 434 российских рублей).
💥Объём - 250 мл.
💥Информация о средстве с сайта ИМ:
Глубоко увлажняет, восстанавливает волосы кератином. Мгновенный уход, питание и глянцевый блеск.
Содержит активный комплекс LusterFlex - последняя разработка мирового рынка индустрии красоты.
Мультифункциональный несмываемый продукт для всех типов волос, заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке!
Инновационная формула крем –спрея «15 в 1» содержит натуральные ингредиенты высокого качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы.
После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск по всей длине.
Не утяжеляет волосы.
Несмываемый крем спрей «15 в 1» –это легкость, быстрота применения и максимальный эффект при минимальных усилиях.
Придает послушность и снижает пушистость волос
Защищает от теплового воздействия
Разглаживает поврежденную структуру по всей длине
Облегчает процесс расчесывания
Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос
Защищает от негативного влияния окружающей среды
Облегчает укладку жестких непослушных волос
Наполняет волосы кератином
Создает глянцевый блеск
Продлевает цвет окрашенных волос
Предотвращает появление секущихся кончиков.
💥Упаковка - внушительных размеров бутылёк из плотного пластика.
Внешний вид упаковки
💥В качестве подающего инструмента - помповый распылитель.
Помповый дозатор - распылитель
Работает от исправно, нажимается плавно, не закупоривается, одним нажатием выдаёт совсем маленькую порцию средства.
Такое количество крема выдаётся при одном полном нажатии (на втором фото, для сравнения - дозировка крема для волос от Garnier
💥Само средство, находящееся в бутыльке - жидковатый кремик белого цвета.
💥Аромат - косметический сладковатый, абсолютно ненавязчивый.
💥Способ применения:
Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве в зависимости от их длины, состояния и пористости.
Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики.
Не смывая, приступить к укладке волос.
💥Наносится и распределяется по влажным волосам крем очень легко - всё благодаря своей идеальной консистенции.
💥Расход средства очень экономный - для одного использования мне достаточно три-четыре "пшыка" на волосы.
Вид, консистенция средства
Данной бутылочкой я пользуюсь на протяжении трёх месяцев, и она не закончилась даже на половину (а использую крем я практически каждый день, пропускаю максимум пару в неделю).
💥Чаще всего я сушу волосы естественным путём, и навремя сушки спрей никак не влияет (конечно, если не выливать на голову сразу половину бутылька).
💥Если же с кремом "переборщить" - и сушиться волосы будут дольше, и выглядеть грязными и засаленными (то есть получится обратный эффект от средства).
💥Результаты от использования крема для волос от Ollin таковы:
он значительно облегчает процесс расчёсывания волос;
приглаживает волосинки, избавляя от чрезмерной пушистость;
визуально "склеивает" секущиеся кончики;
увлажняет;
придаёт дополнительный блеск;
волосы после него становятся более мягкими и гладкими.
1 фото - волосы вымыты только шампунем; 2 фото - волосы вымыты шампунем + был нанесён крем от Ollin
В общем, вполне справляется с заявленными обещаниями. Проверить крем на факт защиты от теплового воздействия я, к сожалению, не могу, так как практически не пользуюсь феном (пару раз в месяц, не чаще), а щипцами для завивки и подавно (только по праздникам 😅). По всем остальным аспектам своего действия крем меня более, чем устраивает (а в первое время после его покупки так вообще готова была петь ему хвалебные оды, так он мне понравился).
Счастье длилось больше четырёх месяцев - а потом я встретила другой крем для волос, и переключилась на него (так как с волосами он делает абсолютно то же, что и герой данного отзыва, но бонусом в нём идет бОльший объём, почти в два раза, и меньшая цена, которая отличается также почти в два раза). Естественно, я отдала предпочтение именно тому средству.
К время от Ollin у меня нет ни вопросов, ни претензий - он великолепен, но я не вижу смысла переплачивать за него, раз на рынке имеются средства не хуже.