Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
давно хотела познакомиться с брендом Sammy Beauty, читала много восторженных отзывов, и вот у меня появилось первое средство. Так как у меня чувствительная и реактивная кожа, которая может непредсказуемо реагировать на новые средства (не только давать неприятную реакцию после скраба для лица или пилинга), то я выбрала крайне щадящее на мой взгляд средство - успокаивающий гель для лица Sammy Beauty. Узнаем, такой ли он успокаивающий и каков вообще в действии.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Успокаивающий гель для лица Sammy Beauty
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре +5-+25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Не могу не отметить какая красивая упаковка у средства. Обычная нежно-розовая коробочка и очень красивая будто прозрачная пластиковая бутылочка, вакуумная,
с удобным помповым дозатором, который выдавливает немного средства. Люблю такие флакончики, потому средство в них хранится безопасно, да и консервантов производитель кладет внутрь меньше.
Почему я столь много уделяю внимание данной упаковке - потому, что рука так и тянется брать флакончик все чаще и чаще. Визуально он довольно симпатичен.
Жаль лишь, что пластик для флакончика не пригоден для переработки.
Вся информация о средстве есть в небольшом количестве на этом флаконе, но в большем формате на коробке.
Сведения о составе:
О ГЕЛЕ.
Как и заявлено это гель, прозрачный гель, с нейтральным, практически неуловимым ароматом.
Все-таки ни красители, ни ароматизаторы не должны вызывать никакой аллергии.
По текстуре гель не жидкий, но и не слишком густой, желеобразный. Чуть скользящий, водянистый, но при этом абсолютно не липкий.
На кожу ложится тонким ровным слоем, сразу же ощущается легкая прохлада. Гель и в целом дает коже хорошее увлажнение (и неудивительно ведь есть гиалуроновая кислота).
Хорошо и быстро впитывается, не оставляя блеска.
Гель можно наносится как базу, до нанесения макияжа, при этом средства не скатываются на нем.
ДО
Я наношу гель каждое утро, и если есть небольшое раздражение и покраснение даже после простого очищения кожи, после геля кожа быстро успокаивается. Собственно гель прекрасно ладит с моей кожи и восстанавливает ее (и не только после пилинга).
ПОСЛЕ
Даже кремом теперь пользоваться не хочется, потому как данный гель восполняет кожу влагой, смягчает и даже сглаживает мелкие морщинки (у меня их мало, но визуально тон становится более ровнее, сама кожа более эластичнее).
Результат меня радует, продолжаю пользоваться гелем.