Опубликовано 12 Май, 2022 - 21:10

неделя или более

После использования пилинга от Sammy Beauty, на который я ранее писала отзыв, бренд предлагает нанести на кожу лица успокаивающий гель после пилинга Sammy Beauty.

Общая информация:

🌿 успокаивающий гель после пилинга
🌿 объём - 30 мл
🌿 для всех типов кожи
🌿 направлен на восстановление, укрепление, увлажнение и питание
🌿 срок годности - 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев
🌿 страна изготовления - Россия
🌿 цена - 2060₽

🌿где купить - на официальном сайте, OZON, МагнитКосметик

Дизайн коробки и флакончика полностью идентичный дизайну пилинга. Данные продукты можно смело покупать набором как для себя, так и в качестве подарка.

Успокаивающий гель для лица интенсивно восстанавливает кожу после процедуры пилинга, укрепляет защитный барьер, увлажняет и питает. Пантенол успокаивает и смягчает кожу, фосфо- и сфинголипиды активизируют защитные функции кожи, гиалуронат натрия наполняет кожу влагой, разглаживая мелкие морщины. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость.

На обратной стороне коробки расписана вся интересующая информация.

Так же вся информация продублирована на самом флакончике с гелем.

Повторюсь, что флакон очень красивый. Дизайн в розово-золотых оттенках мне импонирует.

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Inulin, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Phospholipids, Sphingolipids, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Disodium EDTA.

По сравнению с пилингом, состав геля существенно отличается. И если у пилинга был чистый состав, то здесь немного другая картина.

Так же в коробке с гелем находилась инструкция - большой лист с множеством информации о геле.

На обратной стороне листа можно ознакомиться с результатами исследований, в которых принимали участие обычные люди. Результаты указаны в диаграммах.

Очень интересно и необычно. Я ещё никогда не видела подобных инструкций.

Флакон геля идентичен флакону пилинга. Поэтому уверенно могу сказать, что дозатор очень удобный, носик тонкий. Из него вытекает гель в небольшом количестве, поэтому переборщить вряд ли удастся. Изначально, пара нажатий были холостыми, значит гель совершенно новый и до меня им точно никто не пользовался.

Гель прозрачного цвета, средней густоты, очень лёгкий и приятный, без ярковыраженной отдушки.

Равномерно распределяется по коже, Хорошо впитывается, увлажняя и придавая свежий вид коже.

Хоть гель и предназначен для использования после пилинга, но я им пользуюсь постоянно. Каждый день после умывания я наношу его, чтобы увлажнить кожу лица. Гель мне очень понравился.

Гель отлично увлажняет мою кожу лица, быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки. Если наносить его после пилинга, то он лучше впитывается в глубокие слои кожи.

Однозначно рекомендую гель после пилинга и непосредственно сам пилинг. Эти продукты отлично дополняют друг друга. Для себя и в качестве подарка маме, сестре или подруге - это просто супер находка.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интенсивно восстанавливает кожу после пилинга
  • Красивый флакон
  • Не оставляет липкости
  • Обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
  • Укрепляет защитный барьер
  • Успокаивает и смягчает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Пономарева Алинарекомендует
12.05.2022
Какие красивые баночки 😍
Это точно😍
15.05.2022
Спасибо за подробный отзыв! Интересный продукт
Да, мне очень понравился)
16.05.2022
Ни разу не пробовала эту косметику, дизайн у неё очень привлекательный🥰
Действительно! Выглядит дорого-богато😃