Опубликовано 8 Май, 2022 - 23:43

несколько раз

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Сегодня расскажу про второй этап процедуры домашнего пилинга от Sammy Beauty. С пилингом я познакомилась недавно, но уже успела по достоинству оценить все его плюсы. Мне очень понравилась процедура! И в большой степени это заслуга данного успокаивающего геля для лица. Вообще, средства, снимающие неприятные ощущения с кожи у меня постоянно в ходу. Я, например, обожаю всякие гели алоэ или гели с муцином улитки. Но сегодня будет нечто нового уровня!

✴️Где купить?

Приобрести продукцию бренда Sammy Beauty проще всего на официальном сайте.

Прямая ссылка на гель.

✴️Стоимость : 2060 рублей.

✴️Объем: 30 мл.

✴️Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Как мне нравится оформление косметики Sammy Beauty! Как это красиво! Я очень люблю розовый цвет. А тут еще такой красивый, нежный розовый!

Гель продается в коробочке. Она изготовлена из приятного на ощупь картона. Цветовой градиент из белого в розовый смотрится ну очень привлекательно.

Сверху указан логотип брегда и наименование продукта на английском языке. Снизу написано что это за гель и для чего он нужен.

Оформление строгое, но очень симпатичное. Не пестрое!

Со всех сторон упаковки указана вся необходимая информация о продукте: описание, состав, способ применения и информация о самом производителе.

Успокаивающий гель для лица интенсивно восстанавливает кожу после процедуры пилинга, укрепляет защитный барьер, увлажняет и питает. Пантенол успокаивает и смягчает кожу, фосфо- и сфинголипиды активизируют защитные функции кожи, гиалуронат натрия наполняет кожу влагой, разглаживая мелкие морщины. Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и улучшает упругость.

✴️Состав :

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Inulin, Sodium Hyaluronate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Phospholipids, Sphingolipids, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Disodium EDTA.

Внутри упаковки, как и в случае с пилингом, обнаружена брошюра с информацией о тестировании системы на добровольно принявших участие в иследовании пилинга, женщинах.

✴️Оформление флакона со средством вот прям не подкачало! Выглядит это, не много ни мало, как тяжёлый люкс! Дизайнерам бренда я прям апплодирую! Очень красивый, дорогой, в хорошем смысле флакон. Что важно для меня: он из пластика! Я люблю иногда, знаете ли, уронить косметику на пол. И вот тут, очень красиво сделана имиьация флакона под стекло. Очень классно смотрится двойное дно упаковки. Дизайн дополнен элементами под розовое золото. Смотрится круто!

По оформлению очень конечно похоже на пилинг. С той лишь разницей, что у пилинга более розовый флакон.

Я отличаю их по этикетке.

✴️Дозатор.

Удобно, что крышку флакона не нужно откручивать, а просто нужно потянуть ее вверх. Под крышкой находится аккуратный, помповый дозатор. Смотрится симпатично. Работает исправно, не заедает и не плюется. Выдает небольшое количество геля за одно нажатие.

✴️Органолептические свойства :

• Консистенция густого геля. На коже тает и быстро впитывается.
  • Текстура однородная, без вкраплений.
  • Аромат совсем лёгкий и почти не ощущается.
  • Цвет прозрачный.

✴️Моя кожа лица.

• 30+
  • Комби,но со склонностью к сухости.
  • Чувствительная.
  • Тонкая.
  • Легко раздражается.
  • Есть неровный тон и рельеф.

✴️Как я применяла данный гель?

Сразу после применения пилинга наношу этот гель. Он очень легко распределяется по лицу и быстро впитывается.

Кожа после пилинга.

Кожа после нанесения геля.

✴️Действие пост- пилинг геля :

• Моментально снимается ощущение покалывания на лице.
  • Очень хорошо смягчает кожу.
  • Кожа мягкая и гладкая.
  • Отлично увлажняет.

Именно из-за первого пункта я очень советую использовпть это средство в пару к пилингу. Просто обычный гель алоэ так не действует.

Гель также можно использовать в качестве увлажняющей сыворотки для лица. Он весьма универсален!

Мне очень понравился этот продукт. С большим удовольствием его рекомендую!

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Интенсивно восстанавливает кожу после пилинга
  • Не оставляет липкости
  • Успокаивает и смягчает кожу
  • Экономичный расход
Murka2007рекомендует
09.05.2022
Теперь я знаю, кому принадлежит этот бренд благодарю💜