Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 11:34

Доброе время суток всем! Сегодня хочу поделиться своим мнением о магазине "Магнит Косметик" в который я очень люблю заходить. И это неудивительно - ведь здесь просто огромный ассортимент косметики различных брендов,будь то декоративная косметика или ухаживающая,бытовой химии,товаров для дома,канцелярии и тому подобное. В основном,конечно,магазин специализируется на косметике. Но обо всём по порядку.

1. Магазины этой сети не такая уж и редкость,они распространены по всей России. Даже в моём сравнительно не большом городе их аж целых 2.

2. Цены в магазине весьма демократичны,не завышены,как, например в сети магазинов "Летуаль" . В "Магнит Косметик" можно купить качественную декоративную косметику по сравнительно небольшой цене.

3.Магазин продаёт косметику различных брендов - Лореаль, Вивьен Сабо,Макс Фактор и т.д. Огромный ассортимент всего и всякого.

4. Также здесь можно купить косметику по уходу за кожей - лосьоны,тоники,пенки,гели,крема. Этого тут тоже очень много и можно подобрать себе уход в зависимости от вашего типа кожи и состояния кошелька. Можно купить шампунь,бальзам, всякие штучки для волос. Краску для волос здесь также продают : Лореаль,Гарньер,Сьёс,Лонда и т.д. Также продаются дезодоранты,средства для депиляции / эпиляции,гели для душа. Даже есть отдел детской уходовой косметики,где можно купить детские товары - лосьоны,шампуньки,масла и памперсы.

5.Помимо этого в магазине продают бытовую химию - порошки,кондиционеры,средства для мытья посуды по очень хорошей цене.

6.Замечательный отдел товаров для дома - посуда и всякие полезные штучки для неё. Обожаю этот отдел.

7. И конечно же то,чем так замечателен этот магазин! В нём постоянно проходят какие-нибудь акции и продукцию можно купить по таким смешным ценам,что вам и не снилось. Например палетка теней, которая стоит 1048 рублей,вчера продавалась за 648 всего!

Магазин проводит акции 15 числа каждого месяца. Но и кроме того, в другие дни тоже бывают очень хорошие скидки.

Мне очень нравится "Магнит Косметик" тем,что в нём огромный ассортимент различных товаров по доступным ценам.Я перечислила не всё,но многое,что есть в этом магазине.Поэтому если вы ещё не были в нём - смело идите туда.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вечно какие-нибудь акции)
  • Цены
  • Чистота и порядок
Недостатки
  • Нет дисконтных карт
alebaрекомендует