Доброго времени суток.Относительно недавно посетила данный магазин. Ничего плохого не могу сказать о персонале. Разве, что некое удивление моим покупкам. Так, как приехала в гости на месяц и не стала брать основную косметику решила зайти в магазин и приобрести немного недостающих элементов. С выбором оттенков помогли и подсказали. Но.. На кассе у меня вышел чек 6078. И все бы ничего. Но!! По возвращению домой стала сравнивать ценники на данные же виды товара. Оказалось, что заказать в онлайн магазине других сетей было бы дешевле невзирая на доставку.
Так 1. пудра Loreal Infaillible обошлась мне в 849 р. В голове было неужели так выросли цены? А нет.. Показалось в тех же сетевых магазинах пудра стоит от 510-570 р. Что же после чего далее стала изучать свои покупки в данном магазине
. 2. Тон для лица Bourjois Healthy Mix Serum стоил 949 и снова цена сетевиков 636р...
3. Винус коссеты женские(3 лезвия) 4шт магнит-649/ сетевые магазины примерно так же 650-700р.
4. Max Factor Mastertouch (корректор) цена 449 / 330-380
5. Wellaflex Объем для тонких волос супер-сильная фиксация пена 219/202-230
6.Маска для волос L'Oreal Elseve комплексное восстановление 329/298-339
7. GILLETTE ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ SATIN CAR 279/265
8.Крем для поврежденных волос L'Oreal Elseve Total Repair Extra Creme 299/265-299
10. Нивея Солнцезащитный Лосьен детский 599/ данный продукт мне не удалось найти в масс маркетах. Только лишь альтернатива GARNIER МОЛОЧКО СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ ДЕТСКОЕ АМБР СОЛЕР и цена данного продукта 538
11.Спрей для волос Got2b Утюжок 349/335-375
12. Шампунь L'Oreal Elseve Полное Восстановление 5 цена 149/148-169
13. Бальзам для волос L'Oreal Elseve Полное Восстановление 5 цена 149/ 148-169
14.RIMMEL ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ SALON PRO KATE цена 349/232-258
15. и 16. Это 2 лака для ногтей Divage Just Matt по 169 р каждый. Никому не советую да матовые. Сохнут моментально по полосят просто жуть! И 2рой слой добавляет полосы а не сглаживает.
Изначально не хотела писать все покупки. Но пришла к выводу сравнить цену корзины покупок в магнит косметик и обычных масс маркетах всем известных. В которых имеется и онлайн магазины и доставка. Итоговый чек корзины покупки в других магазинах 5082. И да при данной сумме доставка бесплатная по РФ,... До дробной черты идут цены в данном магазине(магнит косметик), за чертой цены магазинов других сетей. Так что если в вашем городе нет других сетей, или не работает почта и вам не жалко переплачивать, то магазин вполне приличный.
Если кому то будет интересно и усомнится в сказанном могу дать ссылки и на мой чек от 25.05.2016 и сказать в личку, что за масс маркеты я имела ввиду. Просто не хочу делать им рекламу под другим магазином. А пост информативный и иногда корпорации нанимают людей для изучения отзывов с целью улучшения своего сервиса, предприятия и т.д.