Незаменимое устройство для сладкоежек вроде меня). Очень простой в управлении, с ним справится даже ребенок. Компактный, не занимает много места на кухне. Можно возить с собой в путешествия, есть ручка для переноски.
Складывается и скрепляется специальной защелкой плотно, вафельки равномерно выпекаются.
В комплекте идут три сменные насадки: венские вафли, гриль и горячие бутерброды. Насадки с тефлоновым покрытием. Можно на них готовить с минимальным количеством масла. Защелкиваются и отщелкиваются легко, к ним не прилипают куски вафелек.
Самое главное класть тесто по инструкции чтобы не вытекало за края. Так же есть специальный поддон для жира под панель «Гриль». После использования панели можно промыть с помощью обычной губки и мягкого моющего средства, либо поставить в посудомоечную машинку.
В комплекте с мультипекарем идет книга с рецептами разных блюд под него. А также можно скачать их бесплатное приложение «Готовим с Redmond», где каталог из более, чем 2000 рецептов на любой вкус.
Мне очень нравится готовить в нем, это не сложно, прожаривается хорошо, нагревается быстро.
Покупкой довольна, всем советую!